在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的小主帮忙看看B超单

• 如题
    讨论区
  • 蝴蝶NO曾经 | 备孕达人(大宝)
    这个是什么的B超?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-25 13:56

这个是什么的B超?
    怀孕的B超
    你的时间是不是太短了,从b超来看只有个无回声区,连孕囊都还看不到
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-25 14:44

你的时间是不是太短了,从b超来看只有个无回声区,连孕囊都还看不到
    医生也那么说日子短了 确定在宫内
    诸葛小仙 发表于 2016-06-25 14:45

医生也那么说日子短了 确定在宫内
    亲,可以先抽血,b超不要那么早去照,避免自己吓自己
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-25 14:54

亲,可以先抽血,b超不要那么早去照,避免自己吓自己
    谢谢亲爱的  抽血了  明天拿报告  等我好结果
    诸葛小仙 发表于 2016-06-25 15:31

谢谢亲爱的  抽血了  明天拿报告  等我好结果
    嗯嗯!到时分享下结果
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-25 18:21

嗯嗯!到时分享下结果
    亲爱的帮我看看五周正常吗?
  • 宫内。你还不到40天就去B超了吧。
  • 呀呀星 发表于 2016-06-26 18:32

宫内。你还不到40天就去B超了吧。
    嗯嗯  35天
  • 今天验血hcg八百多 孕酮四十三 正常吗?
  • 诸葛小仙 发表于 2016-06-26 18:33

嗯嗯  35天
    下一次,56天以上再去。
  • 呀呀星 发表于 2016-06-26 18:43

下一次,56天以上再去。
    诸葛小仙 发表于 2016-06-26 16:58

亲爱的帮我看看五周正常吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/f5281b06daf59083dccc7e958f7a5a11416183.jpg
    B超单在哪啊?
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-26 19:50

B超单在哪啊?
    只能看出在宫内  医生说两周后去怕有辐射  我打算三个月再去
    诸葛小仙 发表于 2016-06-26 19:51

只能看出在宫内  医生说两周后去怕有辐射  我打算三个月再去
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/26/d6cd4638e19d0c3b77891d7489c542ab574809.jpg
    我是不想那么早去b超,我想下个月再去
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-26 19:55

我是不想那么早去b超,我想下个月再去
    我是想着顺便做做  做完之后发现太早了
    诸葛小仙 发表于 2016-06-26 20:02

我是想着顺便做做  做完之后发现太早了
    做太早看不到胎心胎芽,会自己吓自己的
  • 蝴蝶NO曾经 发表于 2016-06-26 20:17

做太早看不到胎心胎芽,会自己吓自己的
    你打算几周去看
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复