在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次了,第三次才37天又这样?

• 胎停两三次了,第三次才37天又这样?,是不是已经停止发育了,该怎么处理?去医院医生说bc天数太短,让下周去,可是这明显不涨了,下周去有何意义?是不是该尽早处理?
    讨论区
  • yoyo210_ | 已育大宝
    我现在该怎么做?求解,今天才怀孕38天,每次都是早期就胎停,40天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)

听医生的
  • 你这不是胎停,是生化的趋势,不要用药,可以继续测血值看看,如果连续2-3次这样生化,建议去大医院全面检查下再好好备孕,加油……
  • jean0229 | 备孕中
    其实生化是最不好治的 全面按习流检查吧
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-25 12:56

你这不是胎停,是生化的趋势,不要用药,可以继续测血值看看,如果连续2-3次这样生化,建议去大医院全面检查下再好好备孕,加油……
    我之前两次都是胎停,bc有孕囊,无胎芽胎心!
  • yoyo210_ 发表于 2016-06-25 12:43

我现在该怎么做?求解,今天才怀孕38天,每次都是早期就胎停,40天左右
    我也三次胎停了!现在小月子中
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    像生化。。。。。
    jean0229 发表于 2016-06-25 13:08

其实生化是最不好治的 全面按习流检查吧
    出血很少不像来例假,生化不是会自己排出吗?我这也没啥反应!
  • jean0229 | 备孕中
    yoyo210_ 发表于 2016-06-25 13:15

出血很少不像来例假,生化不是会自己排出吗?我这也没啥反应!
    监控hcg吧 我生化出了11天血 在加上前面褐色什么的十几天 胚胎排出来的时候疼一点 其他没什么
  • yoyo210_ 发表于 2016-6-25 13:14

我之前两次都是胎停,bc有孕囊,无胎芽胎心!

那你更要去全面检查下,不能盲目的试孕,身体伤不起啊!前面都两次了不可能是偶然那么简单了
    jean0229 发表于 2016-06-25 13:17

监控hcg吧 我生化出了11天血 在加上前面褐色什么的十几天 胚胎排出来的时候疼一点 其他没什么
    好的亲,多谢你了!
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-25 14:11

那你更要去全面检查下,不能盲目的试孕,身体伤不起啊!前面都两次了不可能是偶然那么简单了
    我这儿医院不行,我准备去上海了这次,真的不敢再掉以轻心了!
    w1456835729818 发表于 2016-06-25 13:14

我也三次胎停了!现在小月子中
    你做检查了没有亲?
  • yoyo210_ 发表于 2016-06-25 14:27

你做检查了没有亲?
    第三次怀孕前查了!nk高!怀孕后29.9!保胎失败
    w1456835729818 发表于 2016-06-25 14:28

第三次怀孕前查了!nk高!怀孕后29.9!保胎失败
    没办法解决吗这个???知道高也解决不了?
  • yoyo210_ 发表于 2016-06-25 14:30

没办法解决吗这个???知道高也解决不了?
    我也不知道啊!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复