在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚开奖,热乎乎的,姐妹们帮我看看,不会咋呼吧?

• 备孕第一个月:4.4号大姨妈,5.2号大姨妈没来,以为中了!结果5.4号大姨妈驾到,以失败告终。
    备孕第二个月,第一个月失败了,也看了不少姐妹的经验,买了排卵试纸,开始玩尿。但是一直测不到强阳转弱,开始担心是不是自己排卵有问题。也不知道是不是第一个月失败了心情不好,还是想要猴宝宝太紧张了,应该5.31号大姨妈,结果5.29就来了!那叫一个失望啊!补充一下,我这个月梦到过一只大公鸡,具体哪天忘了,我起床后跟老公说,我做了一个奇怪的梦,现在还不能跟你说,我怕说了就不准了。并且也拿不准是不是我想的这么回事。
    备孕第三个月:猴宝宝没希望了,心里有点不想要了!老公还是挺想要的,属什么无所谓。但是因为担心自己排卵有问题,就一直测排卵,造造提示9号排卵,没测到,老公也安装造造了,估计他看见提示了,很积极,可我没测到,也没心情,就睡了。10号继续测,有加深,,心里暗喜,但是没转弱,就没告诉老公,老公依然很积极,晚上就从了他!11号转弱了!超级激动!想补个功课,结果老公不给力!加班到很晚才回来!看他很累,也就算了!12号又加班!他很疲惫的睡着了。我自己开始瞎想,难道是天意?老天真不让我要宝宝?之前算命的说我的子女缘份浅,15年9月掉了一个。这心情真是没法形容。到了后半夜,也就是13号凌晨2点多,老公醒了,上了个厕所,回来就不安分了,估计是精神头缓过来了,一直亲我,我迷糊糊说排卵期都过了,这个月没希望了,老公说没关系,就是想要你!经不住他挑逗,一会就好多水。快4点结束,没有刻意垫高,只是腿搭在老公身上睡着了。
    接下来的日子,我回妈妈那住了3天,妈妈还问我有没有动静,我还说不太想要了,属鸡的跟我老公不合,属狗跟我不合,以后要个属猪的吧。妈妈说再不要,年龄有点大了。我说那就顺其自然吧。在老家还帮爸妈干了很多农活,因为觉得这个月也没希望,就没注意。。
    22号我看造造有姐妹分享排卵期过了10天,早早孕就能测到意念灰!反正家里也有试纸,起床了开始测,我都不敢看!果然是白板!就安慰自己说,反正你也不想要了,没有就没有吧!
    23号起床后还是不死心!又测了一根!还是白板!过了一会去洗脸,结果我就看到了传说中的意念灰!压着心中的喜悦,不敢告诉老公,怕不准。
    24号3点多就醒了!继续测,明显有加深!这回忍不住了,叫老公,他还以为我骗他起床呢!说啥也不起来看!我说你不信拉倒!他看我认真的,才起来看,看完也开始兴奋!我说先不要讲,妈妈,朋友都别说,万一咋胡呢!
    25号今天,又测,生怕像陆远的味觉似的飞喽!没喽!已经不用等了,一会就有粉杠了。姐妹们帮我看看,准了吧?不能咋胡了吧?正常我27号来大姨妈,不过了27号,都不敢告诉妈妈呢!
    看来我的梦是准的,就是告诉我猴宝宝跟我无缘,现在就希望不是咋胡,宝宝健康,足月出生!宝宝,只要你来,爸爸妈妈就全心全意迎接你!小鸡,小狗,爸爸妈妈都爱你!

讨论区
  • 恭喜 接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕
  • 青青得宝 | 已育大宝
    恭喜 加油 传我这个月好孕
  • 我是一只熊 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕哟
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 哇,恭喜恭喜,我也是转弱两天才补的,希望接楼主好孕,本月中奖
  • 接楼主好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 红太狼11200 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼。接好孕。传我传我
  • 恭喜,楼主传我本月好孕!
  • 恭喜lz,接好孕
  • 恭喜,我是11号排,今天已经等姨妈了
  • s1906251463 发表于 2016-06-25 09:38

恭喜 接你好孕
    谢谢!传好孕,加油!
  • 学会说NO. 发表于 2016-06-25 09:41

恭喜!接好孕
    谢谢!传好孕!
  • 青青得宝 发表于 2016-06-25 09:49

恭喜    加油      传我这个月好孕
    同喜!祝本月好孕!
  • q1460769335543 发表于 2016-06-25 09:53

哇,恭喜恭喜,我也是转弱两天才补的,希望接楼主好孕,本月中奖
    嗯,什么都是不一定的!过了两天也是有可能的!加油!
  • 静静聆听w 发表于 2016-06-25 10:06

恭喜,我是11号排,今天已经等姨妈了
    是已经来了?还是没来,在等待?别灰心!加油!
  • w1464327462583 发表于 2016-06-25 10:01

恭喜,楼主传我本月好孕!
    传你本月好孕!
  • 红太狼11200 发表于 2016-06-25 09:59

恭喜楼楼。接好孕。传我传我
    同喜!传好孕!
回复层主
已有169条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复