在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.22排卵,可能也是21号。

• 大家的觉得有戏吗??实在等到太痛苦了
    讨论区
  • w1459925862174 | 备孕达人(大宝)
    还太早了吧 我也是21号 坐等开奖哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕妍然 | 备孕中
    同排哦~楼楼这个排卵试纸是今天刚测到的吗~我的今天测的排卵试纸已经是很弱了~坐等开奖
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    w1459925862174 发表于 2016-06-25 08:52

还太早了吧 我也是21号 坐等开奖哈
    大概啥时候测 已经等不急呢
    燕妍然 发表于 2016-06-25 08:52

同排哦~楼楼这个排卵试纸是今天刚测到的吗~我的今天测的排卵试纸已经是很弱了~坐等开奖
    嗯嗯 一起开奖 到时候记得回帖
    北木子 发表于 2016-06-25 10:16

大概啥时候测 已经等不急呢
    最早也要10天吧 别测的太早影响心情哦 最好月经日过了再测
    w1459925862174 发表于 2016-06-25 10:19

最早也要10天吧 别测的太早影响心情哦 最好月经日过了再测
    每个月的大姨妈 ,都如期而至。没信心了
  • 感觉有戏
  • 我19排,plsz到现在也还是弱阳,刚才还和我老公说是不是黄素化了
  • 我应该是22号,21测强阳,22排卵,坐等一起开奖
    北木子 发表于 2016-06-25 10:40

每个月的大姨妈 ,都如期而至。没信心了
    加油 会有的 时间问题 心态要好
  • q1463005981627 | 备孕中
    有戏,祝好孕
  • 你们安排了几次
    灬幽宝灬 发表于 2016-06-25 15:39

你们安排了几次
    18 19 23
    处女座小呱呱 发表于 2016-06-25 21:15

你是要检测是不是怀孕的吗?排卵试纸是不能用来检测是否怀孕的,建议用大卫早孕试纸,大卫早孕试纸最早可以在同房后第10天用晨尿检测,5-15分钟内查看结果哦,祝你好孕
    我知道噢 ,之所以好多人这样测,是害怕 。但是排卵试纸排卵之后,过几天在强阳,可能是怀孕了,然后在测早早孕
  • 你是刚开始备孕吧?在之前几个月我也和你一样,等待的时间很抓急,时间就了心态会好很多,再等等我是20号拍的,等1号早上你再测测,现在太早了!希望好孕哦!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复