在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次528,目前意念中

• 前两天早上五六点量的时候腋下体温是36.4,上个厕所再睡一个小时到七点就会到36.6,今天更夸张,六点量36.1,睡到七点36.75,到底让我信哪个啊!
    ————————
    6.26早上,体温36.1,测了秀儿和一时讯,都非常意念甚至于幻觉,不敢测大卫,大卫肯定连意念都不会给我,已备好姨妈巾
    讨论区
  • 之前没测过体温,末次5.28,预测排卵日是6.14

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么我没有发图权限,体温表都传不上来。。。
  • 和你一样,没那么准,说是得固定时间,哪有那么好每天都一样时间醒,只是了解个大概,测了发现大概的排卵日比较准,就是前一天温度比第二天低大概0.5-0.7,那天准排卵,因为14天后就大姨妈了,几次测后发现的
  • LV宝贝儿 发表于 2016-06-25 08:42

和你一样,没那么准,说是得固定时间,哪有那么好每天都一样时间醒,只是了解个大概,测了发现大概的排卵日比较准,就是前一天温度比第二天低大概0.5-0.7,那天准排卵,因为14天后就大姨妈了,几次测后发现的
    我一个小时的温差代表了我排卵时到排卵后的体温,汗
  • 好雨知时节 | 备孕中
    一觉睡醒不动不说话就测为准。
  • 测口腔才准确吧,是的,人睡得越久温度就越高,一定要睡足六小时以上才准确
  • 每天固定时间,醒来,不要做其他动作,直接测体温
  • 抽疯 发表于 2016-06-25 09:05

测口腔才准确吧,是的,人睡得越久温度就越高,一定要睡足六小时以上才准确
    水银的不敢放嘴里…
  • CiciHH 发表于 2016-06-25 10:32

每天固定时间,醒来,不要做其他动作,直接测体温
    如果按我每天五六点醒的那次测的话,最高也就36.4了
  • 梁家那小谁 发表于 2016-06-25 14:01

如果按我每天五六点醒的那次测的话,最高也就36.4了
    体温帮助你找准自己的规律 每天按自己固定时间测就好
    不要跟大家对比
    每个人身体情况不同
  • 梁家那小谁 发表于 2016-06-25 14:00

水银的不敢放嘴里…
    刚开始我也怕,后面习惯了,自己小心点就可以了,我好经常测着测着又睡着了水银是最准确的。医生豆让我别用电子了,水银是麻烦点但是比电子稳定很多。
  • 抽疯 发表于 2016-06-25 20:15

刚开始我也怕,后面习惯了,自己小心点就可以了,我好经常测着测着又睡着了水银是最准确的。医生豆让我别用电子了,水银是麻烦点但是比电子稳定很多。
    口腔体温比腋下温差小吗?你都含几分钟?
  • 梁家那小谁 发表于 2016-06-25 21:42

口腔体温比腋下温差小吗?你都含几分钟?
    5分钟,口腔一般比腋下高。
  • 抽疯 发表于 2016-06-26 07:30

我明天也试下,今天早上36.1,不知道是不是来姨妈的节奏
  • 我也是测腋下,排卵后一直在36.2左右,都没超过36.4
  • 抽疯 发表于 2016-06-26 07:30

口腔比腋下高多少啊
  • q1435662307854 发表于 2016-06-26 08:29

我也是测腋下,排卵后一直在36.2左右,都没超过36.4
    那你平时呢?只要比自己基础体温高0.3到0.5就行
  • q1435662307854 发表于 2016-06-26 08:29

我也是测腋下,排卵后一直在36.2左右,都没超过36.4
    那你平时呢?只要比自己基础体温高0.3到0.5就行
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复