在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影后月经量少,颜色黑褐色,是不是正常的,

• 造影后来的月经量少,颜色黑褐色,以前从来没有过,是不是正常的?
    讨论区
  • 常妮儿 | 备孕中
    我上个月5月13号做的造影到现在还没来例假

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏小雨520 | 已育大宝
    常妮儿 发表于 2016-06-25 08:34

我上个月5月13号做的造影到现在还没来例假
    我之前也是,后来去医院开了点活血化瘀的药,颜色就不黑了,
  • 常妮儿 | 备孕中
    夏小雨520 发表于 2016-06-25 10:38

你做完造影多长时间来的例假
    常妮儿 发表于 2016-06-25 10:52

你做完造影多长时间来的例假
    推迟两三天吧,
    夏小雨520 发表于 2016-06-25 10:38

上一条活血的回复错了,是回复给楼主的
  • 你们造影完月经都是退后吗 为什么我手机提前了四天来呢 我这正常吗
  • 漂漂帅 发表于 2016-06-25 15:49

你们造影完月经都是退后吗 为什么我手机提前了四天来呢 我这正常吗
    我是提前两天,现在血色正常了,
  • q1441174422293 发表于 2016-06-26 08:27

我是提前两天,现在血色正常了,
    哦哦 我以为我不正常了
  • wjxpsd | 备孕中
    回复 漂漂帅
    哦哦 我以为我不正常了

亲爱的,我看你发表的造影以后月经颜色不正常,我现在也是这个情况,4.19好做的造影,昨天下午来的姨妈,但是一直流不下来,一直到今天早上才多一点,但是颜色很黑,这个情况怎么办?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复