在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮忙分析体温图

• 亲,帮我看看体温图,大龄33备孕二胎,这会是好孕吗?前三次备孕测希望越大失望越大,太受打击,不敢测!软件6.7排卵,6号7号体温最低,13号小肚子像针戳刺痛两下,最近两天整天头疼,中午重一些,体温37.35,乳房有胀痛,两侧按压酸痛,帮忙分析哈
    讨论区
  • 什么时候排卵的,可以测一下早孕了,你的温度比我高很多,我排卵后每天都是36.7度,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李鑫月月月月 | 备孕中
    推迟了吗?体温不好说,还是试一下好!
  • 李鑫月月月月 发表于 2016-06-25 06:58

推迟了吗?体温不好说,还是试一下好!
    推迟五天,不敢测
  • 测一个吧,有惊喜哦
  • q1463356688188 发表于 2016-06-25 06:58

什么时候排卵的,可以测一下早孕了,你的温度比我高很多,我排卵后每天都是36.7度,祝好孕
    谢谢,软件提示6月7号,6号7号体温最低,不要用电子用水银稳定准确
  • 小小谷儿 发表于 2016-06-25 07:01

测一个吧,有惊喜哦
    我在等高温20天后再测,最近两天整天头疼
  • 这个温度要是我的话,肯定是有了,我的温度稍微降了一点,两天后必来大姨妈
  • q1457771030991 发表于 2016-06-25 07:10

这个温度要是我的话,肯定是有了,我的温度稍微降了一点,两天后必来大姨妈
    谢谢,祝我们尽快都好运
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    猴宝贝嫁到 发表于 2016-06-25 07:01

谢谢,软件提示6月7号,6号7号体温最低,不要用电子用水银稳定准确
    都说电子的稳定,你怎么说水银的稳定呢?
  • 唯曖小猴子 | 备孕达人(大宝)
    我最近早上体温都才36.8多,水银测的,看你们都37多,我都连着3天早孕白板了,心塞
  • 测ZZY哦 有惊喜
  • 李鑫月月月月 | 备孕中
    猴宝贝嫁到 发表于 2016-06-25 06:59

推迟五天,不敢测
    五天有戏,不要太紧张!
  • 肯定是有了
  • 李鑫月月月月 发表于 2016-06-25 15:34

五天有戏,不要太紧张!
    谢谢,希望我们都尽快好孕
  • Baby/快来 发表于 2016-06-25 15:42

肯定是有了
    我等高温20天医院确认,但愿真的有了,多谢!希望我们尽快都好孕了!
  • 猴宝贝嫁到 发表于 2016-06-25 15:52

我等高温20天医院确认,但愿真的有了,多谢!希望我们尽快都好孕了!
    你好淡定
  • Baby/快来 发表于 2016-06-25 16:23

你好淡定
    之前备孕三次都太失望,打击太大!这次随时抱着来大姨妈的心态,欣然接受!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复