在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后第一个月月经

• 清宫后吃的是欣妈富隆,医生说比优思明好,但我看姐妹们都吃的是优呀,停药后3天来月经,量好少呀,以前就少,现在比以前更少了,擦才有的感觉,是粘连了吗?好担心
    讨论区
  • 备孕二胎鸡宝宝 | 备孕中
    我吃的优思明,现在都吃第二盒了还没来月经,烦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医院达人 | 已育大宝
    w1447652150916 发表于 2016-06-25 10:10

你有检查过吗
  • 不要乱想了,我清宫后50多天才来月经,量也很少,去b超就是内膜回声不均,没发现粘连。你要是还不放心的话去做个b超看看
    医院达人 发表于 2016-06-25 16:15

你有检查过吗
    复查了两次了,让再吃一个月优思明,如果不来再去检查
    呱呱呱妈 发表于 2016-06-26 11:06

不要乱想了,我清宫后50多天才来月经,量也很少,去b超就是内膜回声不均,没发现粘连。你要是还不放心的话去做个b超看看
    嗯,今天量多一点了。亲,你吃了多久的优思明啊
    w1447652150916 发表于 2016-06-25 10:10

医生让吃的吗?吃两个周期?
  • 医院达人 发表于 2016-06-26 20:12

嗯,今天量多一点了。亲,你吃了多久的优思明啊
    我吃的中药,吃了一个月
    医院达人 发表于 2016-06-26 20:12

医生让吃的吗?吃两个周期?
    是的,如果第二盒吃完还没有来,我打算去看中医
  • 回复 备孕二胎鸡宝宝
    是的,如果第二盒吃完还没有来,我打算去看中医
    亲,后来吃完第二盒来月经没?
    回复 w1474291407280
    亲,后来吃完第二盒来月经没?
    就吃了一个周期,然后月经来的特别好
  • 回复 备孕二胎鸡宝宝
    第二盒后来几天来月经?
  • 我今天也流产后第一次月经,感觉不像月经,没有鲜血,就褐色的,连护垫都不用,担心的很啊,还想着等月经冲残留的,结果是血也没有,都不知怎么办了!
  • 回复 阳光下的小天使
    我今天也流产后第一次月经,感觉不像月经,没有鲜血,就褐色的,连护垫都不用,担心的很啊,还想着等月经冲残留的,结果是血也没有,都不知怎么办了!
    不用担心,这应该是排卵期出血,你可以用排卵试纸测一下看看。再过两个星期正式的月经会来的。我和你有同样的经历,现在月经中,也在期待月经能冲掉残留。
  • 回复 w1481460892909
    不用担心,这应该是排卵期出血,你可以用排卵试纸测一下看看。再过两个星期正式的月经会来的。我和你有同样的经历,现在月经中,也在期待月经能冲掉残留。
    还有这回事,那我排卵期从来没出过血呢,会是排卵出血?
  • c健康 | 备孕达人(大宝)
    我流产后什么都没吃,你们说的这个是管什么的?
  • 猪儿由 | 备孕中
    亲爱的,我也是纵隔子宫,也是胎停清宫了,然后我吃了21天优思明,停药后第一次月经感觉量很少,想问问你第一次月经少后,第二次就好了吗?
  • 想问楼主,怀孕多少天做的流产,以后多少天来的月经
  • 回复 呱呱呱妈
    不要乱想了,我清宫后50多天才来月经,量也很少,去b超就是内膜回声不均,没发现粘连。你要是还不放心的话去做个b超看看
    粘连b超看不岀来的
    回复 叮当猫1122
    想问楼主,怀孕多少天做的流产,以后多少天来的月经
    60天,以后就32天,特别规律
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复