在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!急!输卵管积水堵塞

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    求助各位姐妹,我一侧积水一侧堵塞,看了两家医院,一家建议结扎然后试管,一家建议宫腹腔手术,求教哪种更靠谱!
    讨论区
  • 121654747 | 备孕中
    我也是跟你一样,医生让腹腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有哪个更靠谱,这个要看你输卵管的状况,如果还不是太严重就可以考虑腹腔镜手术后试孕一段时间,如果很严重,你就直接试管吧,多找几个医生看看。另外你要是年轻,不是那么迫切地要孩子,那你就先通一下看看。
  • 播星人EuY500 发表于 2016-06-26 14:27

没有哪个更靠谱,这个要看你输卵管的状况,如果还不是太严重就可以考虑腹腔镜手术后试孕一段时间,如果很严重,你就直接试管吧,多找几个医生看看。另外你要是年轻,不是那么迫切地要孩子,那你就先通一下看看。
    就是年龄大了呀,急啊
  • 我跟你情况一样 但是试管代价太大了
  • 我已手术回来
  • 费用多少
  • w1460037216731 发表于 2016-07-16 22:28

费用多少
    1.5w
  • 光手术,住院费用1.5w,其他在别处做的
  • qzone_952109 发表于 2016-07-24 21:36

1.5w
    我下月就做,医生说2万
  • w1460037216731 发表于 2016-07-16 22:28

费用多少
    一共花了2万块吧

费用多少
    两万吧
  • 杂七杂八差不多
  • 什么情况刷新不了,一刷出来一堆
  • 思念n33天 | 孕(三宝)40周2天
    qzone_952109 发表于 2016-07-24 21:38

光手术,住院费用1.5w,其他在别处做的
    管子保留了吗
  • 我也是刚做完手术
  • 北木子 | 备孕达人(大宝)
    另一侧堵塞是哪里堵塞呢 如果是近段的话 可以介入 我是这个月介入介入成功的 ,两月备孕。。
  • 积水有什么症状啊?我左侧小腹排卵后痛,一直隐隐作痛好多天。
  • 很急的话试管,时间多心不急就选择宫腹腔镜
  • 回复 思念n33天
    管子保留了吗
    通管手术,没结扎
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复