在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做输卵管通液了

• 过程很快,医生很温柔,没有很痛,就是有点像痛经那样不舒服,很快就结束了,刚开始右侧有点疼,一下就不疼了,过了一下左侧又疼,很快也不疼了,医生说那进水的时候,后面不疼了说明通畅!下来都没怎么休息就回家了,就开了三天的阿奇霉素迟,让下个月备孕。一直很害怕做通液,怕疼,今天鼓起勇气让老公陪着去了,没想到这么顺利!老天保佑,下月好运吧!有担心输卵管通不通的姐妹可以去做一下,通液还是比较没有损伤,而且下月就可以备孕了,液体中也有消炎药,可以消炎。
    讨论区
  • 其实通液后一周排卵的话当月就可以怀孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    感觉楼主好坚强,我12年做过造影,从头哭到尾,出来老公还笑话我,然后下个月就好孕了,宝宝都3岁多了,祝好孕,我打算下个月还去做输卵管造影,还是害怕
  • q1465971996682 发表于 2016-06-24 22:05

其实通液后一周排卵的话当月就可以怀孕!
    医生说用了药,让等下月呢
  • 消炎药认真吃,两周不同房,切记,不然容易感染
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-24 22:07

感觉楼主好坚强,我12年做过造影,从头哭到尾,出来老公还笑话我,然后下个月就好孕了,宝宝都3岁多了,祝好孕,我打算下个月还去做输卵管造影,还是害怕
    你是因为疼哭的吗?因为我痛经,做的时候那通每月都受,所以能忍着,哭会影响医生情绪,我的那个医生很好。
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-24 22:07

哈哈,谢谢!我老公下午还硬不让我上班去,其实做完就没啥感觉了
  • 雪落无声3E 发表于 2016-06-24 22:13

医生说用了药,让等下月呢
    医生都建议下个月,我朋友都是当月,不过通完我都没吃药的!
    雪落无声3E 发表于 2016-06-24 22:15

你是因为疼哭的吗?因为我痛经,做的时候那通每月都受,所以能忍着,哭会影响医生情绪,我的那个医生很好。
    我也不知道为什么哭,就是难受,不过做完了我和老公说我一直哭,我老公还笑话我,我是挺难受的,不过好在两边都是通的
    雪落无声3E 发表于 2016-06-24 22:16

哈哈,谢谢!我老公下午还硬不让我上班去,其实做完就没啥感觉了
    我也是做完了就没什么感觉了,就是做的时候感觉,一直流眼泪,不过生完宝宝到现在也没避孕过,也没怀孕,所以我想在去检查看看
  • afen89 | 产后(大宝)恢复期
    我备孕8个月没怀,也打算去做造影了,之前犹豫怕做了不好,中药吃了四个月
  • 梅花娇娇 | 备孕达人(三宝)
    我也想去看下造影,就怕疼
  • afen89 发表于 2016-06-24 23:25

我备孕8个月没怀,也打算去做造影了,之前犹豫怕做了不好,中药吃了四个月
    我本来也想中药调理,但是医生在了解到我月经,体温都正常后建议通液,如果是轻微堵,通液来的更快点
  • 梅花娇娇 发表于 2016-06-25 03:08

我也想去看下造影,就怕疼
    造影和通液差不多,应该也就是痛经那样了
  • 呀呀星 发表于 2016-06-24 22:14

消炎药认真吃,两周不同房,切记,不然容易感染
    嗯嗯,谢谢!
    我有朋友也是照影当月中了,不过她担心宝宝不健康,现在是有喜有忧。
    雪落无声3E 发表于 2016-06-25 08:46

我本来也想中药调理,但是医生在了解到我月经,体温都正常后建议通液,如果是轻微堵,通液来的更快点
    你通液后怎么样?啥情况?
  • afen89 发表于 2016-06-28 09:12

你通液后怎么样?啥情况?
    隔了一个月才备的 等开奖
  • 我也打算下个月去做造影啦,楼楼好坚强
  • 请问楼主,什么情况下才去做这个?这个和造影有区别吗?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复