在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半夜来诱惑你们啦~

• 大半夜的来发有点不厚道,哈哈哈~只是好久没有秀婆婆烧的菜了,今天刚好拍了照片就来晒下啦!图一是婆婆烧的午餐,图二图三是我给圈儿做的午餐跟晚餐的辅食,每天为了儿子吃什么,变着法给弄辅食吃,为娘也真是心累啊,好在小家伙不挑食,啥都吃的特别香,这点还是蛮欣慰的,时间过的太快,再一周都要11个月了,不过只要宝贝健康开心就好~爱你,么么哒!

讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    宝宝好可爱!婆婆的菜就一般般啦!哈哈,原谅直接了点
  • 宝宝才是亮点
  • 小浩子的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    好好啊,宝马真用心
  • 好幸福,我婆婆不会做
  • 我们已经在奶奶家吃半年的饭了,婆婆不做饭,我上班!
  • 臭妞儿 | 备孕中
    母子俩都好漂亮
  • 宝贝眼睛真大,好漂亮。
  • 佐儿 | 备孕中
    最喜欢宝宝,超级羡慕
  • 為你ギ變乖 | 备孕中
    宝宝好可爱呦!
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    这样的婆婆真棒宝宝好像妈妈眼睛随大眼娃
  • 宝宝真漂亮大眼睛
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    maggiezhu2012 发表于 2016-06-25 16:51

干嘛这么说~
    个人感觉而已
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    maggiezhu2012 发表于 2016-06-25 16:56

你的菜还没这个菜有诱惑力~抱歉我直接了~
    那是你的感觉!各花入各眼!我的感觉是太太多水分的菜一般般!
    第一我没对你说,楼主也没回应!这只是个平台,貌似你多虑了!
    第二,如果你喜欢找人抬杠,不要找我,惹不起!!!!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    maggiezhu2012 发表于 2016-06-25 17:04

那没办法~这里是公共地方~没办法看不到你~忍不住了要说~
    请你尊重以下别人的感受吧!!!不想说什么过激的话,话不投机半句多,以后你就不要回应我了!谢谢!
  • 阿po 发表于 2016-06-24 22:16

宝宝好可爱!婆婆的菜就一般般啦!哈哈,原谅直接了点
    哈哈哈,没事~萝卜青菜各有所爱,每个地方的菜都不一样的
  • maggiezhu2012 发表于 2016-06-25 16:56

你的菜还没这个菜有诱惑力~抱歉我直接了~
    刚看到你们的回复,哈哈哈,别伤了和气哈
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    圈妈^•^❤️ 发表于 2016-06-25 17:21

哈哈哈,没事~萝卜青菜各有所爱,每个地方的菜都不一样的
    亲!你不要多想啊!我纯粹从菜色角度的个人感觉一般般,我妈做菜也是这样的,水多,火候不太够!
    当然有愿意做菜的婆婆已经很不错了,还有你家小家伙真的好可爱!
  • 阿po 发表于 2016-06-25 17:27

亲!你不要多想啊!我纯粹从菜色角度的个人感觉一般般,我妈做菜也是这样的,水多,火候不太够!
    当然有愿意做菜的婆婆已经很不错了,还有你家小家伙真的好可爱!
    哈哈,没多想~年纪大的人烧菜都喜欢放水煮
  • 臭妞儿 发表于 2016-06-25 00:00

母子俩都好漂亮
    哈哈哈,害羞了
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复