在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕三周六天验血,有差不多数值的姐妹分享一下。

• 末次月经5月25日,孕三周六天时候突然有褐色分泌物,吓坏了去验血,得到如下数值,医生说hcg值偏低,怀疑宫外孕。过来的姐妹帮我看看,心累。
    讨论区
  • 三周六天都不到四周,这么早就说低,竟是吓人呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,hcg数值没有判断意义,你还不如再去测下翻倍,好过在这里瞎担心。我也是三周六天有褐色分泌物,第二天就没有了,今天31天去官方,数值基本正常。
  • 我4周0天才55呢。。。医生放屁!
  • 医生放屁!!3周多褐色分泌物多半是着床血。没事。淡定养胎
  • w1466222634965 发表于 2016-06-24 21:51

三周六天都不到四周,这么早就说低,竟是吓人呢。
    谢谢你的安慰,刚知道怀孕医生就这样告诉我,真的是把一件喜事变成坏事
  • 郭小喵 发表于 2016-06-24 22:00

太早了,hcg数值没有判断意义,你还不如再去测下翻倍,好过在这里瞎担心。我也是三周六天有褐色分泌物,第二天就没有了,今天31天去官方,数值基本正常。
    接你好数值,今天又复测了,希望下周跟你一样好结果。
  • 呀呀星 发表于 2016-06-24 22:04

我4周0天才55呢。。。医生放屁!
    是的,受孕日子有前有后,怎么说得好。
  • 呀呀星 发表于 2016-06-24 22:05

医生放屁!!3周多褐色分泌物多半是着床血。没事。淡定养胎
    所以备孕的姐妹们一定要在怀孕前就把各项工作做好,一定不让自己怀上了之后总是担心这那,炎症要检查,精子质量要高,不然受苦的还是我们自己。
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜,接你好孕
  • 假如你是医生肯定也这样说的,毕竟这么早能看出什么!但又她不能打包票说没问题,就只能这样讲了!所以一般没什么问题都不要去太早医院!
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    现在医生都这样,宁愿你怀疑他医术,都害怕自己担责任的
  • 三周怎么测吃的怀孕呢
  • 我们这边的医生说这个天数有这个数值很不多了,要我淡定。有很多人早了都验不出来呢。同末次、同官方。图片发不了hcg13.9大单位 孕酮170小单位
  • 我的儿子叫响响 发表于 2016-06-25 08:27

我们这边的医生说这个天数有这个数值很不多了,要我淡定。有很多人早了都验不出来呢。同末次、同官方。图片发不了hcg13.9大单位 孕酮170小单位
    相信自己,相信宝宝。
  • 艾尔飞扬 发表于 2016-06-24 22:54

假如你是医生肯定也这样说的,毕竟这么早能看出什么!但又她不能打包票说没问题,就只能这样讲了!所以一般没什么问题都不要去太早医院!
    是的
  • 大眼美女511 发表于 2016-06-24 23:04

现在医生都这样,宁愿你怀疑他医术,都害怕自己担责任的
    嗯,谢谢你。
  • 别担心,接本月好孕
  • s2116085801 发表于 2016-06-24 22:19

接你好数值,今天又复测了,希望下周跟你一样好结果。
    我们大家都会好好的,不要担心
  • s2116085801 发表于 2016-06-25 08:50

相信自己,相信宝宝。
    今天月经当天。排卵第十四天,金秀儿已经阳了,大卫弱阳了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复