在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前三个月上火了怎么办?

• 我怀孕6周,上火了,而且反应很大,一天吐个三、四次好痛苦!
    在舌头的后根有一个泡,嘴巴总是苦苦的,吐的更严重了!
    想问问姐妹们有什么办法可以降降火?
    讨论区
  • 喵淼缈 | 备孕中
    我妈轧黄瓜汁给我喝,既营养又降火

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 使劲喝水
  • 有用吗?
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-24 21:00

我妈轧黄瓜汁给我喝,既营养又降火
    有用吗?
  • w1460854046284 发表于 2016-06-24 21:04

使劲喝水
    嘴巴太苦了,喝了就吐!我都不敢多喝了!
  • 喵淼缈 | 备孕中
    等待mm的到来! 发表于 2016-06-24 21:08

有用吗?
    蛮好的,反正也是蔬菜又吃不坏
  • 你试着喝绿茶试试,我现在11周了,因为孕吐也较严重喝不了水,就喝了绿茶,发现还有一点缓解孕吐的作用。孕早期反应大的能吃啥就吃啥能喝啥就喝啥,也别太讲究了。
  • 喵淼缈 发表于 2016-06-24 21:10

蛮好的,反正也是蔬菜又吃不坏
    嗯,明天试试!谢谢你哟!
  • 秋冬交替 发表于 2016-06-24 21:10

你试着喝绿茶试试,我现在11周了,因为孕吐也较严重喝不了水,就喝了绿茶,发现还有一点缓解孕吐的作用。孕早期反应大的能吃啥就吃啥能喝啥就喝啥,也别太讲究了。
    现在我什么茶都不能喝,一喝就吐!
  • 喵淼缈 | 备孕中
    等待mm的到来! 发表于 2016-06-24 21:12

么事,我也是嘴角上火老妈想的办法。能帮到你就好
  • 喵淼缈 | 备孕中
    等待mm的到来! 发表于 2016-06-24 21:12

• 喵淼缈 发表于 2016-06-24 21:16

要加其他什么东西吗?只是轧黄瓜吗?
  • 喵淼缈 | 备孕中
    等待mm的到来! 发表于 2016-06-24 21:18

要加其他什么东西吗?只是轧黄瓜吗?
    没加别的每次两根大黄瓜别的都没放
  • 我刚刚上火那会,一个星期痛的夜里一直睁眼玩手机,后来慢慢自己好了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复