在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月16、17排卵 今天测了这算有了吗 进来的都好孕呀

• 关注造造一段时间了 由于计划生小鸡 所以六月份才开始造人 造造提示17号排卵 16号晚上一测 竟然排掉了 立马拉着老公造人 完事倒立了半小时 立马去洗 期间流出了好多 十七号又来了一次 十九号也造了一次 之后排卵试纸也一直弱阳 我便开始了每天的玩尿生活 我觉得自己怀的可能性很小 所以各种乱吃东西 烧烤都吃了 汗 同时也各种套症状 觉得恶心 其它感觉不明显 今天我生日早上晨尿 测了下 白板 晚上到家拿起来看了一眼 感觉有道浅浅的灰印子 小伙伴们 帮忙看看 是不是有啦 希望大家一起好孕哦

这几天一直在测 昨天用了一个杂牌的已经能看出印子了 昨天下午用了大卫颜色还是很浅的 今天早上晨尿 大卫也能看出印子 但是颜色还不深 希望颜色继续加深啊 求宫内 图三是昨天杂牌的 图四是今早大卫(如果是十六号排卵的 今天已经是排卵后十一天) 颜色加深的还好吧

讨论区
  • 恭喜,接头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接头棒好孕!
  • 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    灰印位置不对,重新测吧!
  • 恭喜哦,接本月好孕啦!
  • Carole0102 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 我也觉得印的位置有点不对
  • 豆豆爱豆芽 | 备孕达人(大宝)
    亲位置不对哦
  • 不是灰印,是水印。位置对的
  • 恭喜楼主!接你好孕
  • 泡泡大人 发表于 2016-06-24 20:37

灰印位置不对,重新测吧!
    呜呜 花的左边那个不是的吗? 呜呜
  • q1436194403952 发表于 2016-06-24 20:43

我也觉得印的位置有点不对
    晚上又测了 基本没印  明早晨尿再测
  • w1455295425916 发表于 2016-06-24 20:53

不是灰印,是水印。位置对的
    那是不是没怀啊  ?
  • 红太狼11200 | 备孕达人(大宝)
    祝加深。接好孕
  • 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    兮小橙 发表于 2016-06-24 20:53

呜呜 花的左边那个不是的吗? 呜呜
    重新测一个吧,祝我们都好孕呀!
  • w1455295425916 发表于 2016-06-24 20:53

不是灰印,是水印。位置对的
    我这个是水印? 早上测出来是白板 晚上回来看就这样了
  • 还不敢测 恭喜你哦 我看着像呢
  • 没熟的葫芦娃 发表于 2016-06-24 21:00

还不敢测 恭喜你哦 我看着像呢
    刚才好多楼上的小伙伴说位置不对 还有水印 我决定还是不报什么希望了  明天再测测看 祝亲好孕
  • 恭喜,接本月好孕
  • 兮小橙 发表于 2016-06-24 21:03

刚才好多楼上的小伙伴说位置不对 还有水印 我决定还是不报什么希望了  明天再测测看 祝亲好孕
    谢谢你 明早用晨尿再测一下  记得报喜哦
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复