在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四次人授又生化了,姐妹们有推荐保胎比较好的深圳医院不?

• 四次人授三次生化了,心累不知道是什么,请教姐妹们有知道的没,接下来怎么办

今天医院抽血回来心情特别不好,也没办法只能大哭一场,再想办法
    讨论区
  • 改个名字太费劲 | 备孕达人(大宝)
    加油,发泄完,调整情绪继续往前走,我们都会有自己的宝宝的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是咋回事呢?如果三次都生化就不是偶然事件了啊,要查原因了,亲,您们的染色体查了吗?
  • 亲,哭完了就没事了。可能我们的缘份还没到吧!我也是做了四次没成都感到身心疲惫了心也好累!但是静下来想想可能是我和孩子的缘份还没到吧!所以想要给孩子多些缘份下个继续努力等待宝宝的到来我们一起加油吧!
  • duyi26 发表于 2016-06-24 22:21

这是咋回事呢?如果三次都生化就不是偶然事件了啊,要查原因了,亲,您们的染色体查了吗?
    查染色体,没有问题
  • duyi26 发表于 2016-06-24 22:21

这是咋回事呢?如果三次都生化就不是偶然事件了啊,要查原因了,亲,您们的染色体查了吗?
    是啊,要找到鱼原因就好
  • 改个名字太费劲 发表于 2016-06-24 20:56

加油,发泄完,调整情绪继续往前走,我们都会有自己的宝宝的
    嗯,加油
  • 乔梁 发表于 2016-06-24 23:47

亲,哭完了就没事了。可能我们的缘份还没到吧!我也是做了四次没成都感到身心疲惫了心也好累!但是静下来想想可能是我和孩子的缘份还没到吧!所以想要给孩子多些缘份下个继续努力等待宝宝的到来我们一起加油吧!
    嗯,加油,一定会有的
  • tubutubuyun | 备孕达人(二宝)
    生化的话没到保胎那一步啊,没着床啊!医生没什么建议吗?试管不着床都让先做宫腔镜的
  • 迎接小猴宝 发表于 2016-06-25 10:53

是啊,要找到鱼原因就好
    对啊,我感觉是有原因的。生化说到底还是没有完全着床。
  • 有人说吃叶酸会这样,你有吃吗?
  • 等待黄豆 | 备孕达人(大宝)
    没吃达芙通吗?
  • 查夫妻染色体,看是否遗传问题。
    查免疫12项,看是不是免疫系统问题,夫妻都查,不在人授检查范围,自己要求。
    做宫腔镜看是不是子宫环境不适合。
    是否有宫寒。
    楼主,要好好检查,三次这样肯定是有原因的。
  • 好,是的,正在找医院查
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复