在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看怎么回事,是流产还是宫外孕啊。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月24日末次月经,6月5号排卵,安排了同房,6月19日医院查血怀孕,B超说太早还看不见。今天早上11点左右有一点流血。不多,粉色的,刚才19:00左右上厕所,又有,但比白天多,没有腹痛及各种不适。

最佳答案

Xu_yoyo 查看完整内容

现在还说不准,现在怀孕初期见红的人很多。但宫外孕也会有这样的情况。现在只有卧床等了。。
    讨论区
  • 现在还说不准,现在怀孕初期见红的人很多。但宫外孕也会有这样的情况。现在只有卧床等了。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    我的比你的多多了,我末次5.19,验血报告却很好,hcg.和孕酮都达标。下周b超
  • 郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-24 20:15

我的比你的多多了,我末次5.19,验血报告却很好,hcg.和孕酮都达标。下周b超
    你说你也流血吗?比我多,检验都达标?
  • 孕酮低不低?
  • 没天理了吖 发表于 2016-06-24 20:49

孕酮低不低?
    20号查的孕酮21.13 ng/ml   ,
    HCG 698.5mIU/ml
  • 你这种情况赶紧去医院吧,我前面也是和你一样
  • 医院保胎
  • 大雅宝宝 发表于 2016-06-25 02:24

医院保胎
    恩,已经去医院了
  • Xu_yoyo 发表于 2016-06-25 12:19

现在还说不准,现在怀孕初期见红的人很多。但宫外孕也会有这样的情况。现在只有卧床等了。。
    恩,上午已经去医院查了血,看有没有翻倍。现在就在家躺着,下午才能看到结果。
  • 卢卢0660 发表于 2016-06-24 21:45

你这种情况赶紧去医院吧,我前面也是和你一样
    恩 已经去医院了 谢谢
  • 现在有多少天呢?
  • 娟娟1011 发表于 2016-06-25 16:21

现在有多少天呢?
    什么多少天啊?
  • 昕丫头 发表于 2016-06-25 16:23

什么多少天啊?
    怀孕啊
  • 娟娟1011 发表于 2016-06-25 16:52

怀孕啊
    算起来30多天。我6月5号排的卵。
  • 娟娟1011 发表于 2016-06-25 16:52

怀孕啊
    我6月20号去打B超看不见,查血HCG600多,今天就有9000多了,医生说涨得还可以,应该是宫内了,叫我过三天再去查个血。
  • 昕丫头 发表于 2016-06-25 17:17

我6月20号去打B超看不见,查血HCG600多,今天就有9000多了,医生说涨得还可以,应该是宫内了,叫我过三天再去查个血。
    你间隔多少天去抽血的啊!我末次月经也是5.21
  • 娟娟1011 发表于 2016-06-25 17:59

你间隔多少天去抽血的啊!我末次月经也是5.21
    医生要求的是是隔三天查一次,但是20号去查了一次,24号没请到假就没去,谁知道24号就流血了,然后今天25号一大早就去医院了。医生说不放心就再等三天再去查一次。如果翻倍还是好就能确定是宫内了。
  • 昕丫头 发表于 2016-06-25 20:16

医生要求的是是隔三天查一次,但是20号去查了一次,24号没请到假就没去,谁知道24号就流血了,然后今天25号一大早就去医院了。医生说不放心就再等三天再去查一次。如果翻倍还是好就能确定是宫内了。
    你的是褐色分泌物还是血啊!我现在也有
  • 娟娟1011 发表于 2016-06-26 08:49

你的是褐色分泌物还是血啊!我现在也有
    血,粉色的,还有点点血丝。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复