在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这次刚怀35天 家里亲戚都知道了 好担心 之前流产过 怕又变成笑话 想想真难过

• 之前45天流产了 所以这次 哎 担惊受怕 还没有上班 肯定背后被亲戚说,压力好大 本来打算先不要呢 结果婆婆非得让先要孩子。 现在外面全是亲戚 各种不熟悉的亲戚都在交头接耳说话。:心很慌。
    讨论区
  • 你自己身体最重要,管亲戚说什么!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是45天胎停一个,调理半年现在又开始备孕,之前也是一怀孕我婆家就告诉了她家的亲戚盆友,我还特意交代了先不说,结果后来胎停了搞得我也总是觉得很尴尬。亲都怀上了宝宝最重要,宝宝会感受妈妈心情的,不管别人说啥,肯定会顺利的
  • q1466160922265 发表于 2016-06-24 21:12

我也是45天胎停一个,调理半年现在又开始备孕,之前也是一怀孕我婆家就告诉了她家的亲戚盆友,我还特意交代了先不说,结果后来胎停了搞得我也总是觉得很尴尬。亲都怀上了宝宝最重要,宝宝会感受妈妈心情的,不管别人说啥,肯定会顺利的
    希望一切顺利,  谢谢
  • 米小多快点来 发表于 2016-06-24 19:21

你自己身体最重要,管亲戚说什么!
    这就好像那种没结婚的不想过年回家被亲戚念,和结过婚的催要孩子一个道理, 这个一人一口唾沫能淹死人的环境有时候真会让人感觉压力很大。 不过 也只能对自己说,身体是自己的管她们做什么,来安慰自己。    其实真正能解决的办法就是,怀上然后顺利剩下,那样才是真的解脱,
  • q1449417315417 | 备孕中
    q1466160922265 发表于 2016-06-24 21:12

我也是45天胎停一个,调理半年现在又开始备孕,之前也是一怀孕我婆家就告诉了她家的亲戚盆友,我还特意交代了先不说,结果后来胎停了搞得我也总是觉得很尴尬。亲都怀上了宝宝最重要,宝宝会感受妈妈心情的,不管别人说啥,肯定会顺利的
    你现在有宝宝了么?我刚做的人流因为胎停了,胎停还不知道什么原因好痛苦!
  • q1459088451491 | 已育大宝
    我也是刚怀孕婆婆就跟邻居说了,开始还生气呢,结果两个月胎停流产了,更生气了。所以我决定下次怀孕过了三个月危险期再跟家人说。
  • q1449417315417 发表于 2016-06-25 06:31

你现在有宝宝了么?我刚做的人流因为胎停了,胎停还不知道什么原因好痛苦!
    还没有,这个月才开始备孕,我是今年一月份胎停做的手术,完了也去做了好多好多的检查,除了封闭抗体有问题其他都正常,医生建议我做主免治疗,虽说这个治疗有争议,有人说有用有人说没用,但既然查不别的问题又没害处就做吧
  • q1447254280258 发表于 2016-06-24 23:16

这就好像那种没结婚的不想过年回家被亲戚念,和结过婚的催要孩子一个道理, 这个一人一口唾沫能淹死人的环境有时候真会让人感觉压力很大。 不过 也只能对自己说,身体是自己的管她们做什么,来安慰自己。    其实真正能解决的办法就是,怀上然后顺利剩下,那样才是真的解脱,
    那也要养好身体先,土壤好了种子才能好,孩子顺利出生。祝早日好孕!
  • 祝顺利!
    q1466160922265 发表于 2016-06-25 08:58

还没有,这个月才开始备孕,我是今年一月份胎停做的手术,完了也去做了好多好多的检查,除了封闭抗体有问题其他都正常,医生建议我做主免治疗,虽说这个治疗有争议,有人说有用有人说没用,但既然查不别的问题又没害处就做吧
    做了那个主免治疗会有效果吧,希望你备孕成功!我的不知道什么原因,大夫说一次代表不了什么有可能就是优胜劣汰,我那个宝宝是之前有胎心后来没了!桑心 主要是停在9周我12周才发现,我也不肚子疼也不流血,估计不检查还不知道呢……
  • q1449417315417 发表于 2016-06-25 19:13

做了那个主免治疗会有效果吧,希望你备孕成功!我的不知道什么原因,大夫说一次代表不了什么有可能就是优胜劣汰,我那个宝宝是之前有胎心后来没了!桑心 主要是停在9周我12周才发现,我也不肚子疼也不流血,估计不检查还不知道呢……
    别灰心,宝宝会来的!我当时胎停的时候医生也这么说,其实我就是hcg长得很慢很慢,但还是在长并没有下降,医生也说是优胜劣汰,我也没有任何保胎措施,现在想想有点后悔,那个时候才四十多天,应该再等等看有没有胎心。做了手术之后虽然医生都说是优胜劣汰,但我还是坚持要去做全面检查,实在不想再经历一次
  • 唯曖小猴子 | 备孕达人(大宝)
    我3月10号是41天的时候生化的,当时不知道老公的表姐告诉了所有亲戚,生化后心情低落,哭了好多天,肚子还疼了好几天,大家都说我那是假孕,连在外地的老公到现在都还怀疑那次是不是真怀了,气死我了,
  • 乐宝健康成长 | 备孕达人(二宝)
    q1466160922265 发表于 2016-06-25 08:58

我跟你一样情况,还是治疗下吧
    q1466160922265 发表于 2016-06-25 21:11

别灰心,宝宝会来的!我当时胎停的时候医生也这么说,其实我就是hcg长得很慢很慢,但还是在长并没有下降,医生也说是优胜劣汰,我也没有任何保胎措施,现在想想有点后悔,那个时候才四十多天,应该再等等看有没有胎心。做了手术之后虽然医生都说是优胜劣汰,但我还是坚持要去做全面检查,实在不想再经历一次
    嗯,不灰心!宝宝还会再来的!我年龄大了,想早点要孩子,这次人流后好好养身体,想3个月以后备孕!一起努力加油!
  • w1464156431614 发表于 2016-06-26 07:54

我跟你一样情况,还是治疗下吧
    嗯嗯,已经打了五针,医生说可以开始备孕了
  • 童倩baby | 备孕中
    q1449417315417 发表于 2016-06-25 06:31

我也刚做了人流,也是胎停育。到底怎么回事
  • 乐宝健康成长 | 备孕达人(二宝)
    q1466160922265 发表于 2016-06-27 10:11

嗯嗯,已经打了五针,医生说可以开始备孕了
    我都老后悔过早让人知道,上次流产了,有些朋友不知道,过段时间就问问几个月了,心痛!你都打五次了,第几次转阳的?
    童倩baby 发表于 2016-06-27 12:09

我也刚做了人流,也是胎停育。到底怎么回事
    你停在几周有什么反应?怎么发现停的,翻倍么
  • w1464156431614 发表于 2016-06-27 17:04

我都老后悔过早让人知道,上次流产了,有些朋友不知道,过段时间就问问几个月了,心痛!你都打五次了,第几次转阳的?
    我还没复查,六针一个疗程,准备打完去复查,但是医生说现在可以试着怀孕了,说就算是弱阳也会有保护作用
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复