在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停流产后五天可以吃调经促孕丸吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    试管婴儿,双胎,移植后没有胎心,移植后56天做的流产手术,请问,手术后五天可以吃调经促孕丸吗?因为我在试管前吃了三个月的调经促孕丸,我感觉,效果挺好的,所以,我想流产后五天开始吃,请问,明白的姐妹,可以吗?
    讨论区
  • 一次月经后再开始吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449274097432 | 备孕中
    吃了能提高卵泡质量吗?我也在吃,刚吃了10多天
    nefertari0129 发表于 2016-06-24 20:14

一次月经后再开始吃
    你吃过?为什么吃?
  • q1449274097432 发表于 2016-06-24 22:36

你吃过?为什么吃?
    备孕前吃过
    nefertari0129 发表于 2016-06-25 09:31

备孕前吃过
    你感觉出好了没,我这个月才开始吃,现在还没啥感觉
  • w1466245559854 | 备孕中
    我原来手脚冰凉,吃过后,手脚变热了。而且,我吃三个月移植的冻胚,两个都着床了,只是我保胎失败了,所以我想接着吃,就是不知道,流产后七天吃行不行
  • 请问你14天的hcg是多少啊?
  • w1466245559854 发表于 2016-06-25 19:28

我原来手脚冰凉,吃过后,手脚变热了。而且,我吃三个月移植的冻胚,两个都着床了,只是我保胎失败了,所以我想接着吃,就是不知道,流产后七天吃行不行
    接下去有没去做检查,什么原因导致的,我也试管胎停了,刚流掉
  • w1466245559854 发表于 2016-06-25 19:28

我是有一超有胎心胎芽,二超发现胎停
  • w1466245559854 | 备孕中
    w1439737073868 发表于 2016-07-31 14:49

请问你14天的hcg是多少啊?
    我15天测的hcg是600多
  • 你最后流产后的第五天吃没有?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复