在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,坚持打针很重要

• 没怀孕之前孕酮2.38,吃了两盒黄体酮胶囊,怀孕35天查孕酮9.29,b超还什么都看不到,打了一个星期针剂,一天两次,昨天查的B超也发育正常,孕酮上升到28,医生说很不错,就是时间有点短还看不到胎心,孕酮低的姐妹们,一定要相信自己,坚持就是胜利
    讨论区
  • 加油加油加油,我今天去医院,孕酮降到9.7,但是没有出血,医生给我开了两盒黄体酮胶囊。我们要坚信,宝宝很坚强,一切会好起来的!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天去医院,hcg102,孕酮15.9,不排除宫外,签了字拿的黄体酮胶囊 ,好担心
  •     bb1129 发表于 2016-06-24 18:08

加油加油加油,我今天去医院,孕酮降到9.7,但是没有出血,医生给我开了两盒黄体酮胶囊。我们要坚信,宝宝很坚强,一切会好起来的!!!
    我的孕酮9.29,打了一个星期针剂,吃药太慢,两盒也补不了多少,你在那种私人门诊上买一盒针剂,每天打两次,1个星期就能起来了,我打了3盒现在是28点多了,你的医生给你开药明知道补不了多少为了让你多做几次检查挣钱,其实两盒一次就补到位了,咱俩数值一样,我怎么打你也可以的
  • 为你画相思╮ 发表于 2016-06-24 18:15

我今天去医院,hcg102,孕酮15.9,不排除宫外,签了字拿的黄体酮胶囊 ,好担心
    我之前36天查的hcg785,今天10000,你也不要太担心,过几天复查一下,只要翻倍好就没问题,哪那么点背就得了宫外孕。
  • s1737326105 | 备孕达人(大宝)
    四周多查9.15/七周多查7.45孕酮大单位,坚持打针,胎心胎芽都有!孕酮低要坚持!!!!!
  • 张暖心 发表于 2016-06-24 23:24

我之前36天查的hcg785,今天10000,你也不要太担心,过几天复查一下,只要翻倍好就没问题,哪那么点背就得了宫外孕。
    谢谢亲爱的
  • s1737326105 发表于 2016-06-25 00:17

四周多查9.15/七周多查7.45孕酮大单位,坚持打针,胎心胎芽都有!孕酮低要坚持!!!!!
    我现在还没看到胎心胎芽,过1个星期再去看
  • 亲爱的我三周刚刚发现怀孕孕酮,9.3有希望么
  • 19901019zy 发表于 2016-06-25 13:34

亲爱的我三周刚刚发现怀孕孕酮,9.3有希望么
    你这时间还这么短,不能说明问题,再说你孕酮不算很低。
  • 看到希望了,下周一去打针,孕酮10.7
  • w1454112979710 发表于 2016-06-25 14:34

我末次月经5月31号大夫说保不住
  • w1454112979710 发表于 2016-06-25 14:34

大夫不给打针,说不确定宫内宫外,开了达芙通
  • 19901019zy 发表于 2016-06-25 13:34

亲爱的我三周刚刚发现怀孕孕酮,9.3有希望么
    我的是9.29,打了7天28,你完全没问题
  • 宝宝很坚强的 我们要加油
  • 张暖心 发表于 2016-06-25 15:55

我刚刚打了40毫克你的单子能给我看看么
  • 张暖心 发表于 2016-06-25 15:55

我那个绒毛什么太低
  • 19901019zy 发表于 2016-06-25 16:16

我那个绒毛什么太低
    我的是798,7天后复查翻倍到10000
  • 19901019zy 发表于 2016-06-25 16:16

我刚刚打了40毫克你的单子能给我看看么
    我的图片删了,我的一次打30,就是1一支半,每天两次,效果还是很明显的
  • 张暖心 发表于 2016-06-25 16:23

我的图片删了,我的一次打30,就是1一支半,每天两次,效果还是很明显的
    你的微信多少可以加你么
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复