在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌症如何要宝宝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    不知道何时得了腺肌症,想要个二胎可怀不上,请问有什么好办法能怀上孕呢?

最佳答案

娇娇~ 查看完整内容

这个我真没注意单层双层
    讨论区
  • 快回来BB 发表于 2016-07-11 19:53

排卵期内膜4?单层还是双层啊亲
    这个我真没注意单层双层

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是腺肌症,我是自然怀上的
  • w1466550157628 发表于 2016-6-24 19:30

我也是腺肌症,我是自然怀上的

你腺肌症严重吗,内膜薄吗
  • 快回来BB 发表于 2016-06-24 20:18

你腺肌症严重吗,内膜薄吗
    我这次怀上的时候,内膜刚是4
  • w1466550157628 发表于 2016-06-24 19:30

真的?我咋就怀不上
  • w1466550157628 发表于 2016-06-24 20:38

医生没说呢!只说是腺肌症
  • w1466550157628 发表于 2016-6-24 20:38

排卵期内膜4?单层还是双层啊亲
  • 林苑倾 | 备孕中
    w1466550157628 发表于 2016-06-24 20:38

牛逼啊,自然怀上的秘诀是什么
  • 美国HRC生育中心 | 备孕中
    医生
    女士您好,您可以带上体检报告参加美国HRC于8月5、6、7日在广州、北京、上海举办的美国试管交流会,我们有专家前来讲解,同时还有中文翻译及一对一咨询。可拨打400-030-1208报名。
  • 林苑倾 发表于 2016-07-21 13:26

牛逼啊,自然怀上的秘诀是什么
    顺其自然,一次就怀了
  • 我也是肌腺症,想要二胎,下个月准备试孕。你试孕多久了怀不上?我也很担心自己,子宫太大了。每年都有体检,医生居然还跟我说正常,我嘞个去,被害死了!
  • 渴望的心,宝宝 | 备孕达人(大宝)
    回复 move928
    我也是肌腺症,想要二胎,下个月准备试孕。你试孕多久了怀不上?我也很担心自己,子宫太大了。每年都有体检,医生居然还跟我说正常,我嘞个去,被害死了!
    你的多大?我的6了
  • 回复 娇娇~
    亲你的腺肌症是怎么调理的?
  • 拥抱宝贝的星星 | 备孕达人(大宝)
    腺肌症和腺肌瘤的区别是什么?
  • 回复 渴望的心,宝宝
    你的多大?我的6了
    我都8了,比你还严重。现在已怀孕五个月,放松些,太过在意会影响受孕。我也试孕很久才怀上,而且我还是高龄,别灰心哈
  • 渴望的心,宝宝 | 备孕达人(大宝)
    回复 move928
    我都8了,比你还严重。现在已怀孕五个月,放松些,太过在意会影响受孕。我也试孕很久才怀上,而且我还是高龄,别灰心哈
    恭喜,羡慕你,你怀孕前做过造影么,我试孕了8,9个月失败,合计再等两月造影看看呢
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 回复 娇娇~
    亲怀孕前没有喝中药吗?有没有看呢?
  • 宝到妈肚里来 | 备孕中
    回复 move928
    亲,你怀后怎样保胎的,我自然怀孕后有胎心后又胎停了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复