在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5.28 希望早孕颜色希望加深

• 封闭抗体阴性(已治疗为阳性)抗β值偏高。下面有我查血,每天吃的药。还有观察早孕试纸。
    讨论区
  • 熙翰 | 备孕中
    验出怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熙翰 | 备孕中
    观察试纸加深
  • 熙翰 | 备孕中
    现在每天吃
    爱乐维1 阿司匹林1 美卓乐2 达芙通3
  • 熙翰 | 备孕中
    有差不多时间受孕的姐妹,一起聊聊吧!
  • 同月经,试纸一直不加深,看你的试纸加深的不错
  • 熙翰 | 备孕中
    小猴子come 发表于 2016-06-26 07:44

同月经,试纸一直不加深,看你的试纸加深的不错
    慢慢来,你去验血了吗?
  • 小露西 发表于 2016-06-26 09:08

慢慢来,你去验血了吗?
    23号验血hcg21.2孕酮67.57
    还没复查
    早上测早孕试纸还是灰印
    刚又测了次明显加深
  • 小露西 发表于 2016-06-24 17:11

现在每天吃的药
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/b446b61f5104607d6e0b406054bc3455141714.jpg
    啊?为什么要每天吃那么多药呢,特别还有个人激素
  • 熙翰 | 备孕中
    小猴子come 发表于 2016-06-26 10:42

23号验血hcg21.2孕酮67.57
    还没复查
    早上测早孕试纸还是灰印
    刚又测了次明显加深
    嗯。每天一个时间用验孕纸,观察加深。在家好好卧床休息。心态放好,宝宝会很坚强的。我们都会好孕的。加油
  • 小露西 发表于 2016-06-26 15:17

嗯。每天一个时间用验孕纸,观察加深。在家好好卧床休息。心态放好,宝宝会很坚强的。我们都会好孕的。加油
    嗯!加油!
  • 发呆,傻笑 | 备孕达人(大宝)
    我末次是5.24,现在宝宝4+4
  • 熙翰 | 备孕中
    发呆,傻笑 发表于 2016-06-26 15:54

我末次是5.24,现在宝宝4+4
    妞,去官方了吗
    小露西 发表于 2016-06-27 07:57

妞,去官方了吗
    去了,官方了,关键是我才备孕一个月,而且,我什么症状都木有,就只有腰痛
  • 熙翰 | 备孕中
    发呆,傻笑 发表于 2016-06-27 07:59

去了,官方了,关键是我才备孕一个月,而且,我什么症状都木有,就只有腰痛
    你是去查血吗?hcg,孕酮是什么数据?
    小露西 发表于 2016-06-27 09:06

你是去查血吗?hcg,孕酮是什么数据?
    我查的血,你孕酮多少??
  • 熙翰 | 备孕中
    发呆,傻笑 发表于 2016-06-27 09:09

我查的血,你孕酮多少??
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/bd4ed43821c1e405afef5d4d913fdf8d715110.jpg
    我是20号查的hcg才9,医生不确定我怀孕就让我在家观察几天。我准备明天在去查hcg.
  • q1461969498161 | 备孕中
    同月经,到现在月经没来,早早孕白板,不知道什么情况
  • 熙翰 | 备孕中
    q1461969498161 发表于 2016-06-27 09:31

同月经,到现在月经没来,早早孕白板,不知道什么情况
    继续观察。放松心情。顺其自然。
  • 小猴子come 发表于 2016-06-26 07:44

同月经,试纸一直不加深,看你的试纸加深的不错
    一样没有加深
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复