在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵、亲们帮我看看、第一次用秀儿、怕是炸糊

• 亲们帮我看看、

讨论区
  • 老公说要两条杠一样深才是怀孕、是吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有回复我的呀、好尴尬
  • 图一看到,图二没看到,又加深就好了,恭喜接你好孕
  • 思念n33天 | 孕(三宝)34周2天
    显印就是有了。明天早上在测测,看看加深不加深
  • 应该是怀孕了,只要出现第二条杠就应该是怀孕,还是去医院验血才能最准确
  • 张22 发表于 2016-06-24 17:11

图一看到,图二没看到,又加深就好了,恭喜接你好孕
    谢谢亲爱的、好孕传给大家
  • 都这么深了,应该不会诈糊的,明天有加深就是怀上了,祝加深
  • 思念n33天 发表于 2016-06-24 17:12

显印就是有了。明天早上在测测,看看加深不加深
    谢谢亲爱的、好孕穿给大家
  • w1454325415465 | 备孕中
    有印 祝加深
  • 粉色麻麻 发表于 2016-06-24 18:47

秀儿太敏感,怕是咋胡啊,你同房到现在有十天了吗?有的话可以明天使用大卫的早孕试纸进行检测,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,大卫的准确率高达百分之99.8以上,祝你好孕~
    大卫试了没有、今天第十天、秀儿我刚又测了几个、都是双杠、还能全是炸糊吗?明天再买别的牌子的试试、谢谢啦
  • 明天去验血最准了!接你好运哈
  • 小龙崽崽520 发表于 2016-06-24 19:04

明天去验血最准了!接你好运哈
    谢谢啦、好孕传给你
  • 拥抱爱❤️ | 备孕中
    恭喜恭喜,接你的好孕
  • 怀了也!恭喜恭喜
  • 把好孕传给我吧!希望明天可以双杠!
  • 拥抱爱❤️ 发表于 2016-06-24 19:05

恭喜恭喜,接你的好孕
    谢谢亲爱的、据说秀儿很爱炸呼、我明天试试别的牌子、好孕传给你
  • 王半仙 发表于 2016-06-24 19:09

把好孕传给我吧!希望明天可以双杠!
    好孕传给你。亲爱的
  • w1466384595374 发表于 2016-06-24 19:17

好孕传给你。亲爱的
    稳稳接住明天双杠!
  • s1772258294 发表于 2016-06-24 19:08

怀了也!恭喜恭喜
    好孕传给你。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复