在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我觉得我亲爸要把我逼死了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    内容有点长,请各位慢慢看,如果对我有意见请耐心提出,不要语言攻击,谢谢

最佳答案

可爱圆宝贝 查看完整内容

楼主 不是很理解你的想法 一边说你婆婆很可怜 一边让你婆婆还房贷 一边不想帮忙还房贷 一边却不愿意放弃房产继承权 对于双方父母和家庭 我觉得不是讨价还价 你和老公都有赡养的义务 不是因为他们给你多少东西 出发点你原本就是错的 当然你说你能力有限 经济困难 可以考虑和婆婆沟通 例如解释最近因为生养宝宝 经济压力大 没有办法还贷款 等后期缓过来了再补偿给婆婆 世界上没有不愿付出 却想收获的道理 可能我并不能了解你的 ...
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    楼主 不是很理解你的想法
    一边说你婆婆很可怜
    一边让你婆婆还房贷

一边不想帮忙还房贷
    一边却不愿意放弃房产继承权

对于双方父母和家庭
    我觉得不是讨价还价
    你和老公都有赡养的义务
    不是因为他们给你多少东西
    出发点你原本就是错的

当然你说你能力有限 经济困难
    可以考虑和婆婆沟通
    例如解释最近因为生养宝宝
    经济压力大 没有办法还贷款
    等后期缓过来了再补偿给婆婆

世界上没有不愿付出 却想收获的道理
    可能我并不能了解你的全部情况
    但是从你文字中我得到的信息
    我只能做以上建议
  • 我嫁给我老公住的是他家10年前买的一套房子,产权是公公的,婚前贷款是由老公还的,我们在那住的时候也继续还,后来因为工作原因搬到了娘家住,所以我就不想在还房贷了,跟公婆一商量,婆婆没意见,公公不是很乐意(说到我这个公公我真是一肚子话要吐槽他,年轻时候就总打婆婆把婆婆打的现在总是爱叨叨,到哪工作别人都欠着他的工资不给他也不好意思要,最后欠几万人家跑路了就不了了之了,老板没跑时候我们一家子劝他好几次让他赶紧去要,他就跟我们打架,不长记性,从年轻的时候就一直不老实,跟女的勾三搭四,现在又有一个谁都拿他没辙,让婆婆跟他离婚,婆婆还不离,工资也不给婆婆)
  • 婆婆没工作,公公挣了钱也不给她,现在房贷也是婆婆在还,前几天我娘家爸爸听说我们不管还房贷了,把我好一顿骂,说我要逼死我婆婆,我觉得我没有做错什么。第一房子没有我跟老公的名字现在跟着还如果最后离婚了,也跟我没有半毛钱关系,第二我们日子过得也是捉襟见肘,每个月两个人就那么点工资,我现在怀孕还要建档,朋友结婚还要随1000份子(我们结婚时候有的朋友给的份子上账了,他爸妈也没给我们,等于现在我们干赔),
  • 每月还要养车,还得还一年前欠下的贷款,我爸说最后房子你是不想要了吗?可是我觉得这个跟最后房子给不给我们没有关系,我们最后还要养他们老呢,现在公婆也年轻我们从来没有用他们接济过,只求不要在给我们添负担就好了,我爸爸说的这些话我现在还是不认同,我们两个已经好几天没有说话了。
  • 我娘家比老公家条件好,跟他结婚时候,婆家什么也没给过,娘家陪送一辆车,给了一套农家院,(其实我爸挺坑我的,车是有用的,但农家院现在就扔着,娘家人想去就去,从姐姐姐夫的口气里房子就是一家人的,我们当时装修也把自己的钱花光了,后来攒的钱也被我爸借给我姐姐买房子了)我们现在真的就剩几千块钱老本了,还要攒着生孩子用,我觉得我爸特不理解我
  • 让你爸给点钱你还贷,他不是要管吗
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-24 16:20

让你爸给点钱你还贷,他不是要管吗
    我们寄人篱下,再让他给钱,肯定把我们轰出去,我现在还离不开他,没地住
  • 赞同楼上姐妹仔细的解说,不愿意付出却想要收获这个有点无理。而且你结婚父母给了你东西,你还说你爸坑你,感觉现在的年轻人思想都好奇怪,都是讨债来的
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    给亲爹点个赞
  • 看不出你亲爸咋了,人还是靠自己实在一点,陪家车跟房子还说肯你,那我们结婚双方父母啥都没有给我 生了孩子自己养的 还要公婆寄生活费的人咋活???
  • 看不出你亲爸咋了,人还是靠自己实在一点,陪家车跟房子还说肯你,那我们结婚双方父母啥都没有给我 生了孩子自己养的 还要公婆寄生活费的人咋活???
  • 80后准妈咪 发表于 2016-06-24 16:39

赞同楼上姐妹仔细的解说,不愿意付出却想要收获这个有点无理。而且你结婚父母给了你东西,你还说你爸坑你,感觉现在的年轻人思想都好奇怪,都是讨债来的
    我父母给我的房子确实除了让我觉得欠我父母的,没有任何用,姐姐姐夫认为那也是他们的,所以我已经打算跟我老公商量,房子还给我父母,车子家里人也谁有用谁用吧,还有我觉得不愿意付出就想有收获的是我公婆,我不是圣母玛利亚无条件付出,以德报怨,你对我怎么样我就对你怎么样。你活你的,我活我的,我过的穷是我的错,公婆过的穷也是我的错吗,为什么你不会觉得我公公做的有错呢,公公不给婆婆钱也是我的错吗,你如果连自己的生活都保障不了了,你还有什么能力管别人吗,你只是没有在我的位置上
  • 花芊骨 发表于 2016-06-24 16:40

给亲爹点个赞
    呵呵,其实我爸确实外面人缘不错,但是他不知道我的实际情况,我现在是自顾不暇了
    莲藕娃娃 发表于 2016-06-24 17:53

呵呵,其实我爸确实外面人缘不错,但是他不知道我的实际情况,我现在是自顾不暇了
    有困难多跟老公沟通吧,从你文字看来公公讨厌,婆婆还是不错的,也别太在意钱了,有了宝宝以后什么物质需求都应该你老公想办法,毕竟公婆养大了他,他有义务对你好对他们好
  • 我可没说我婆婆不错,她可是她们当地有名的能打架的女人,你如果遇到我这个婆家你就知道厉害喽,哈哈
  • 花芊骨 发表于 2016-06-24 17:56

有困难多跟老公沟通吧,从你文字看来公公讨厌,婆婆还是不错的,也别太在意钱了,有了宝宝以后什么物质需求都应该你老公想办法,毕竟公婆养大了他,他有义务对你好对他们好
    他对他爸又气又恨,对他妈又气又可怜,我是支持他妈跟他爸离婚的,他妈现在有男人跟没男人一样,房子也是他们的,我也不稀罕
    莲藕娃娃 发表于 2016-06-24 18:04

他对他爸又气又恨,对他妈又气又可怜,我是支持他妈跟他爸离婚的,他妈现在有男人跟没男人一样,房子也是他们的,我也不稀罕
    房子早晚也是你们的,就算你说的离婚没有你的事,共同还贷了也是有你的,虽然也很亏,但是你干嘛离婚呢……
    除非你老公跟你不是一条心,否则婆婆老了,没义务再贴补你们了,你就因为这个想到离婚那么远,有点儿不那么够意思了
    还是亲爸为人仗义,老头是好人,为你好,怎么你也是他亲闺女,他不可能像着外人
  • 回复 莲藕娃娃

我父母给我的房子确实除了让我觉得欠我父母的,没有任何用,姐姐姐夫认为那也是他们的,所以我已经打算跟我 ...

那你们自立更生就好了吖,住在娘家吃你爸喝你爸的,还要说你爸不好,结婚也没亏着你,结果还要挑说农家乐没有挣着钱车子大家都在用,这典型人心不足蛇吞像。婆家的房子你们不要就直接放弃继承权,那你婆婆怎么搞是她的事,过不下她卖掉你们也别有怨言就行,苦也是她的事。你这各种便宜想占彻底,又不愿意承担这些现有压力,所以怪谁呢?

如果真不想被谁指点说什么,那就完全独立起来,寄生虫就是需要忍受一些东西的
  • 至于你公公,他这鸟样,以后生老病死不用管就行了,你婆婆爱管不管是她的事,反正对你们如果不好就可以不管
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复