在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果结婚几年都没有孩子是不是就会注定的离婚啊?

• 看到贴子有很多姐妹因为没有孩子老公提出离婚的,自己觉得感触良多,要是这件事情发生在我的身上怎么办?如果五年或者十年我们还是没有自己的孩子那怎么办?在备孕这条路上我走得多辛酸啊,12年我们就领证了,之前一直以为不避孕就马上那个月就能怀上的了,就看着清宫图哪个月要才能生男孩,然后就浪费了好多时间,直到14年摆酒了还没怀上就去检查发现有炎症又有2到3度宫颈糜烂,无痛做的手术,现在想想心有余悸,治好了马上第一个月就怀上了,结果又胎停了,不知道是大发脾气还是每天骑电车去上班没的,那时候我老在问自己,我到底做错了什么老天要惩罚我,做b超的时候医生告诉我孩子没了心跳,在走出b超室看到我老公眼泪就流下来了,摸着肚子我在问宝宝你是不是恨妈妈,妈妈让你没能来到这个世界,妈妈没有保护到你,我很自责,很内疚!之后到现在又过去一年多了还是没怀上,检查,支原体阳性,抗子宫内膜阳性,后来吃西药治好的,然后又去通输卵管,受了那么多罪结果是通的,胎停之后月经一直不正常,有血块,血偏黑,医生说我贫血,宫寒,,我的备孕之路啊,把我搞得遍体鳞伤啊!
    讨论区
  • 中队快来! | 备孕中
    加油!真的自然怀不上就去试管,现在医学这么发达,肯定会有宝宝的。你也看开点。不要这么消极!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 中队快来! 发表于 2016-06-24 15:52

加油!真的自然怀不上就去试管,现在医学这么发达,肯定会有宝宝的。你也看开点。不要这么消极!
    嗯嗯,突然负面情绪太多了,努力了总是得不到回报,就发泄一下
  • kotsubame | 备孕中
    楼主加油,我们应该勇敢点,坚强点,相信宝宝回来我们身边的。
  • kotsubame 发表于 2016-06-24 16:32

楼主加油,我们应该勇敢点,坚强点,相信宝宝回来我们身边的。
    嗯嗯,有你们支持一定会再有的
  • 我跟你一样的时间结婚,也有同样的困惑和担心,真的担心再怀不上连婚姻都没了!那么久了,我真的觉得我已经不可能怀孕了!
  • t1457499110427 发表于 2016-06-24 17:28

我跟你一样的时间结婚,也有同样的困惑和担心,真的担心再怀不上连婚姻都没了!那么久了,我真的觉得我已经不可能怀孕了!
    同病相怜的女人,你有没有查出什么问题?我也不知道自己什么问题
  • 19881228 发表于 2016-06-24 19:48

同病相怜的女人,你有没有查出什么问题?我也不知道自己什么问题
    就是没有查出问题才麻烦,也许再不行就去做宫腔镜看看了
  • t1457499110427 发表于 2016-06-24 19:49

就是没有查出问题才麻烦,也许再不行就去做宫腔镜看看了
    我也是,打算再试三个月,不行就去做宫腔镜了,你有胎停过吗?
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    楼主,和你一样,我也是14年结婚的,去年备孕,从来没怀过,到现在也没怀上,每个月都各种各种的原因。周围的亲戚,邻居,同学,都陆续生了,唯独自己结婚早,却连动静都没,心里好难受,自己的抗压能力也差,容易胡思乱想,我真是不敢想后果,我和老公都是独生子女,怀不上宝宝,迟早会被公婆嫌弃,现在他们也经常问我,怎么还不生,,楼主,希望我们我们都能早日怀上,加油吧,
  • 19881228 发表于 2016-06-24 19:50

没有啊,从来没有怀上过,你起码怀上过,我都怀疑自己没有能力怀孕了
  • 19881228 发表于 2016-06-24 19:50

不过其实我说的很坚定要去腹腔镜,可是心里还是七上八下,有让我别做的,身边也有朋友做了也没用的,我也不知道该如何是好
  • t1457499110427 发表于 2016-06-24 21:56

不过其实我说的很坚定要去腹腔镜,可是心里还是七上八下,有让我别做的,身边也有朋友做了也没用的,我也不知道该如何是好
    你老公的精子查了吗?宫颈有没有问题?
  • 19881228 发表于 2016-06-25 00:04

你老公的精子查了吗?宫颈有没有问题?
    查了没问题,你的宫颈糜烂不是病来的,不影响怀孕的,你别治宫颈糜烂了
  • t1457499110427 发表于 2016-06-25 08:06

查了没问题,你的宫颈糜烂不是病来的,不影响怀孕的,你别治宫颈糜烂了
    宫颈糜烂我之前就治好了,现在是好的,我今天排九,又白板,这个月又不中了
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-06-24 20:41

楼主,和你一样,我也是14年结婚的,去年备孕,从来没怀过,到现在也没怀上,每个月都各种各种的原因。周围的亲戚,邻居,同学,都陆续生了,唯独自己结婚早,却连动静都没,心里好难受,自己的抗压能力也差,容易胡思乱想,我真是不敢想后果,我和老公都是独生子女,怀不上宝宝,迟早会被公婆嫌弃,现在他们也经常问我,怎么还不生,,楼主,希望我们我们都能早日怀上,加油吧,
    都是苦命的女人,为什么我们怀个孕也这个难!你有检查过吗
  • 我也几年不怀,准备试管
  • 什么时候才是头 发表于 2016-06-25 08:26

我也几年不怀,准备试管
    试管要多少钱啊?
  • t1457499110427 发表于 2016-06-24 21:56

你说去做宫腔镜还是腹腔镜?腹腔镜是查什么的?
  • 我也是,胎停两个,最近因为孩子问题和公婆闹矛盾。真的。。哎。。。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复