在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授玩得就是心态

• 5.31第二次人授,成功升级!
    总结经验就是心态放松,淡定得不行!
    周五人授,完了就在家躺了两天,
    后来正常上班,下乡驻村,回家探亲,开车各种奔波!
    去了一次密室逃脱,玩了两小时心跳,看了几场3d电影,
    还有就是陪亲人公务员培训,
    总之注意力不在自己身上,省体轻松了,自然容易受孕!
    第15天,测早早孕,白板,我也没在意,又过了两天测排卵,弱阳,我也没放心上!
    直到过了姨妈日一天,接到医院的电话问结果时,我说“早早孕白板,但是月经还没来。”护士下命令说,明天一早再测,有没有都来医院!
    于是,就有了下图!
    所以人授的姐妹们,心态很重要,心态很重要,心态很重要!
    要是很难控制自己的情绪,就听歌!

讨论区
  • 恭喜,我也刚做人授,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    decsun 发表于 2016-06-24 16:12

恭喜,我也刚做人授,接你好孕!
    传你好孕
  • 时光^ω^ | 备孕达人(大宝)
    昨天做的人授,接好孕
    w1450609700446 发表于 2016-06-24 17:33

昨天做的人授,接好孕
    放松心情,传好孕
  • w1459596413828 | 备孕中
    恭喜楼主!传我好孕吧,我要奋战第三次!
    w1459596413828 发表于 2016-06-24 21:19

恭喜楼主!传我好孕吧,我要奋战第三次!
    保持好心态,一定能成功,(^ω^)加油!
  • 接楼主好孕
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-06-24 21:41

接楼主好孕
    传你好孕,(^ω^)加油
  • Minybo | 已育大宝
    看见你第15天测出,又给自己添了点信心,加油,我们都加油
    祝孩子健康平安出生
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,传我好孕
    Minybo 发表于 2016-06-25 00:56

看见你第15天测出,又给自己添了点信心,加油,我们都加油
    祝孩子健康平安出生
    我15天测的是白板,是后几天才测出早早孕的
    Nice715 发表于 2016-06-25 05:46

恭喜楼楼,传我好孕
    传好孕
  • Minybo | 已育大宝
    郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-25 06:52

我15天测的是白板,是后几天才测出早早孕的
    加油,也要注意休息,孩子来了就是缘分
    Minybo 发表于 2016-06-25 07:47

加油,也要注意休息,孩子来了就是缘分
    嗯嗯,一起(^ω^)加油
  • 恭喜 祝一切顺利 接好孕气
    梦幻米奇 发表于 2016-06-25 08:20

恭喜 祝一切顺利 接好孕气
    祝好孕
  • 传我好孕吧 恭喜
  • 恭喜接好孕
    q1455614979376 发表于 2016-06-25 08:47

恭喜接好孕
    (^ω^)(^ω^)加油
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复