在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,试纸弱弱阳,估计又没戏了。

• 16号中午强阳,下午4点就转弱....晚上11点安排了一次,哎!因为老公不给力,那个月就安排那么一次...还是勉强过关的那种....真的好烦躁!!他爸爸妈妈又想抱孙!我又不好开口说什么!!!真的好烦!!我该怎么办!!
    讨论区
  • 小壹 | 产后(大宝)恢复期
    每个月都揣摩着排卵日当天安排一次....我真的要疯了!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    就一次啊?也太少了
  • 好像中了,恭喜恭喜
  • 爱的转身 | 备孕中
    我也是16排,昨天的排卵试纸和你的差不多
  • 咱们差不多,我的也弱弱的
  • 你这排卵挺明显的呢!我的排卵才白呢?早早孕更白
  • 我也是15-16排的,排卵试纸白到哭,估计没戏了。
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    同排,排卵试纸灰印,早早孕白板
  • s3446142592 | 备孕达人(大宝)
    刚刚又测了秀儿zy白板 我要大哭
  • 我是排卵试纸弱弱弱弱阳几乎白板,早早孕有灰印,只要不来例假就有希望,我们再等等
    2013快点好孕 发表于 2016-06-24 13:46

就一次啊?也太少了
    每个月都是一次,每次都安慰自己是因为他工作累,工作辛苦...但是他爸爸妈妈,包括我妈妈都觉得是我的问题....他爸爸妈妈虽然没说什么,但是我妈妈还喊我去检查...
    w1466609503456 发表于 2016-06-24 13:50

好像中了,恭喜恭喜
    这么浅,感觉是秀儿自带的啊...希望呈你吉言啊!
    爱的转身 发表于 2016-06-24 13:53

我也是16排,昨天的排卵试纸和你的差不多
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/730a92d4c85f76402ce0beef9c71fdbc316618.jpg
    亲,又测了吗?我今天都不想测了...
    s3446142592 发表于 2016-06-25 09:19

刚刚又测了秀儿zy白板 我要大哭
    我也好想
    妤默宝宝 发表于 2016-06-24 15:10

咱们差不多,我的也弱弱的
    哎...顺其自然了。
    王半仙 发表于 2016-06-24 15:53

你这排卵挺明显的呢!我的排卵才白呢?早早孕更白
    希望我们本月都好孕啊!
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    同排,排卵试纸灰印,早早孕白板
  • 同排,zzy白板
  • 爱的转身 | 备孕中
    小壹 发表于 2016-06-25 13:25

亲,又测了吗?我今天都不想测了...
    没测
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复