在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.25号排卵左右排卵的去B超了吗?

• 末次月经5.9号,检测排卵是5.24~5.25排的,有没有同期排卵去B超的了?一般HCG要达到多少才有可能B超见胎心胎芽啊??最近除了胸涨,别的什么反应都没有。。有点小担心
    讨论区
  • 我看到有人26号排卵,已经有胎心胎芽了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• at17 发表于 2016-06-24 15:08

我看到有人26号排卵,已经有胎心胎芽了
    我不知道是不是着床晚,20号测得翻倍才一万多
  • 那可能是着床晚。。。可以七周再去
  • 30号排卵 今天B超还只有孕囊
  • q1465655820286 发表于 2016-06-24 16:03

30号排卵 今天B超还只有孕囊
    你的数值多少有了
  • tina0040 发表于 2016-06-24 17:37

你的数值多少有了
    这是今天的数值,数值正常,有出血医生开了保胎药
  • 25排,有胎心胎芽了
  • 乖乖0601 发表于 2016-06-24 17:52

25排,有胎心胎芽了
    亲,是什么时候超的啊?数值怎样
  • tina0040 发表于 2016-06-24 21:18

亲,是什么时候超的啊?数值怎样
    今天照的,我也看不懂
  • 25排卵,已超,都有了
  • babyoflei 发表于 2016-06-25 07:06

25排卵,已超,都有了
    今天我也去超了,也有了,呵呵,我们排卵同天
  • babyoflei 发表于 2016-06-25 07:06

25排卵,已超,都有了
    你的数值现在多少了
  • q1465655820286 发表于 2016-06-24 16:03

30号排卵 今天B超还只有孕囊
    可能还有点早,过周再去看下
  • at17 发表于 2016-06-24 15:49

那可能是着床晚。。。可以七周再去
    今天超回来啦,已经有胎心胎芽了,但是HCG数值不是非常理想,估计是D二引起的
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    楼主hcg多少?
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-26 20:54

楼主hcg多少?
    20号查的是一万四千多,今天查的是两万五千多
  • tina0040 发表于 2016-06-26 20:58

他们说上万以后每天增加3000到5000就可以
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    tina0040 发表于 2016-06-26 20:58

比我高,我23号查才1万1,孕酮也低,吃药打针……
  • at17 发表于 2016-06-26 21:47

他们说上万以后每天增加3000到5000就可以
    这样算的话只有两千多点,医生说稍微慢了点点,让我三天后再抽个看看,那个D二聚体数值还没降下来,不知道有没有影响
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复