在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隐丸无精,怎么办

• 老公五六年前还是有精子的,但是现在检查说没有精子了。B超出来有一侧隐丸。有遇到这样情况的jm么,来出出主意吧。万分感谢!

讨论区
  • 另外一侧呢?如果要试管可能要穿刺,活检或显微取精了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不太懂啊,啥叫隐丸。但您老公另一侧应该是好的话,怎么会无精呢?
  • 回复 s3068270517

另外一侧呢?如果要试管可能要穿刺,活检或显微取精了

有遇到过类似的情况么
  • 回复 duyi26

不太懂啊,啥叫隐丸。但您老公另一侧应该是好的话,怎么会无精呢?

隐丸,你可以百度一下。说是最好的治疗时机在2岁,但是我老公是8岁左右做的手术。五六年前还是有精子的,但是现在不知道什么原因
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    去正规三甲医院就诊~隐睾取到精子几率还挺大的吧!
  • 遇到过隐睾显微取精成功的,手术难度比较大
  • 跟我一样,56面前你老公检查过精子?化验过?
  • 亲,我老公是单侧隐睾,而且医生说那边正常的发育也比较小,可是也有精子,是少精,你要不要换个医院查查
  • 回复 s3068270517

遇到过隐睾显微取精成功的,手术难度比较大

显微取精 是在哪里做的手术啊
  • 回复 山西人116

跟我一样,56面前你老公检查过精子?化验过?

是之前的女朋友怀过,但是那时候没要。你老公也是这样么,之前有的
  • 回复 蒙奇奇快来吧

亲,我老公是单侧隐睾,而且医生说那边正常的发育也比较小,可是也有精子,是少精,你要不要换个医院查查 ...

你老公小时候有做过手术么,我老公是小时候做过手术的,隐丸那个B超单上显示在腹沟股处。他小时候还做了手术,还有两道长长的疤。不知道是不是输精管之前弄坏了
  • 各自安好89 发表于 2016-06-27 10:42

显微取精 是在哪里做的手术啊
    北医三院
  • 各自安好89 发表于 2016-06-27 10:44

你老公小时候有做过手术么,我老公是小时候做过手术的,隐丸那个B超单上显示在腹沟股处。他小时候还做了手术,还有两道长长的疤。不知道是不是输精管之前弄坏了
    原来从来没有治疗过,他也没当回事儿
  • s3068270517 发表于 2016-06-25 22:54

遇到过隐睾显微取精成功的,手术难度比较大
    遇到过吗?那两侧有可能吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复