在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后情况和怎样调理

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    之前做了宫腔粘连手术后,等了三个周期后,终于去复诊,没有复粘,把环取出来了,可是手术第三天,还流血,像月经一样,是怎么回事,正常的吗?还有谁知道宫腔粘连后什么时候可以补身体,吃什么呢?
    讨论区
  • 正常,可以多吃点豆制品,让内膜长得好一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康天使baby | 备孕中
    即墨的季末 发表于 2016-06-24 12:13

正常,可以多吃点豆制品,让内膜长得好一点
    大概流多久,谢谢你解答
  • 健康天使baby 发表于 2016-06-24 12:21

大概流多久,谢谢你解答
    不记得了。十天左右吧好像
    即墨的季末 发表于 2016-06-24 12:29

不记得了。十天左右吧好像
    那么久,要补血了,你也这样过来的
  • 健康天使baby 发表于 2016-06-24 13:00

那么久,要补血了,你也这样过来的
    集中大概就两三天。后面都是断断续续的。也还好
  • 医生
    这个流血是手术导致的,术后正常饮食就行,有时间就去搞搞锻炼
    医学世家 发表于 2016-06-24 14:54

这个流血是手术导致的,术后正常饮食就行,有时间就去搞搞锻炼
    好的,谢谢你了
  • 死了多少遍 | 备孕中
    取环后我经常打豆浆喝,还有吃阿胶,取环的第一个月总是有血水,也不敢做剧烈运动,取环的第二个月我就试管移植了,现在已经好孕13周,取环后赶快备孕吧。
  • 死了多少遍 | 备孕中
    还有我买了胶原蛋白喝,不知道有没有效果,反正手术后陆陆续续吃了半个月。别人说吃什么好我就各种尝试
  • 楼主b超跟宫腔镜做出来的粘连是一样轻度的吗
    w1466248469125 发表于 2016-06-24 22:21

楼主b超跟宫腔镜做出来的粘连是一样轻度的吗
    B超看到是轻微粘连,但宫腔镜是中度的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    流血没干净不要乱吃补的活血的,画蛇添足,宫腔粘连术后复查通过,次月备孕就行,尽早怀上是最好的补药,也是唯一的出路
    楠瓜籽 发表于 2016-07-03 00:43

流血没干净不要乱吃补的活血的,画蛇添足,宫腔粘连术后复查通过,次月备孕就行,尽早怀上是最好的补药,也是唯一的出路
    谢谢你,你真的很好,现在准备马上做试管,这样可以早点怀孕了
    w1466248469125 发表于 2016-06-24 22:21

楼主b超跟宫腔镜做出来的粘连是一样轻度的吗
    之前是中度,之后复查没事了
  • 恭喜恭喜。粘连有什么症状么?
    死了多少遍 发表于 2016-06-24 19:57

还有我买了胶原蛋白喝,不知道有没有效果,反正手术后陆陆续续吃了半个月。别人说吃什么好我就各种尝试
    喝黑豆浆和榴莲,对子宫恢复好
    w1466248469125 发表于 2016-07-03 18:23

恭喜恭喜。粘连有什么症状么?
    亲,就是月经量比之前少,你可以做个三维B超看看,如果看不出来也许是轻微,看得出来就是中度以上,如果没有流产过就不要太担心!
  • 健康天使baby 发表于 2016-07-04 08:36

亲,就是月经量比之前少,你可以做个三维B超看看,如果看不出来也许是轻微,看得出来就是中度以上,如果没有流产过就不要太担心!
    我就是做四维b超看出来的,肯定不是轻微的了
    w1466248469125 发表于 2016-07-05 09:14

我就是做四维b超看出来的,肯定不是轻微的了
    哪如果没怀,还是看看宫腔镜,免得像我拖了一年,浪费时间
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复