在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号绒促,12号已排,官方结果

• 试纸还是比较浅,忍不住去抽血
    好像数值也不是很高,好担心!
    讨论区
  • q1431182530861 发表于 2016-06-24 12:53

亲,你的早孕试纸发来看看,我要也12排的,早孕好浅的,可能是受孕时间短吧
    今天没拍,没试纸了,晚上拍了发給你看吧
  • 恭喜楼主升级,一定会是个健康的宝宝,刚开始怀孕数值肯定低的,以后会慢慢升,我这个月13号做的绒促,打了6000单位的,今天第十一天,还是白板呢,前几天测到有印我想是没代谢完,想问下楼主,你是促排后多少天测到怀孕的,多久代谢完啊?
  • q1458552844758 发表于 2016-06-24 13:37

恭喜楼主升级,一定会是个健康的宝宝,刚开始怀孕数值肯定低的,以后会慢慢升,我这个月13号做的绒促,打了6000单位的,今天第十一天,还是白板呢,前几天测到有印我想是没代谢完,想问下楼主,你是促排后多少天测到怀孕的,多久代谢完啊?
    谢谢!一般代谢需要10天吧,我是第十二天到灰印的!加油!祝你好孕!
  • 小猴子come 发表于 2016-06-24 13:41

谢谢!一般代谢需要10天吧,我是第十二天到灰印的!加油!祝你好孕!
    楼主是打了多少单位的?
  • q1458552844758 发表于 2016-06-24 13:50

楼主是打了多少单位的?
    我打的是达必佳。我也不知道多少单位
  • 小猴子come 发表于 2016-06-24 13:41

帮我看看,这是白板还是有印

亲,帮我看看,这是白板还是有印啊
  • q1458552844758 发表于 2016-06-24 18:47

亲,帮我看看,这是白板还是有印啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/def30266444a8b15e1acf561fb1c6359112889.jpg
    貌似有点印喔,你要把试纸放在白纸上,这样看明显些
  • 恭喜接本月好孕
  • 才20多,好低
  • xin19970416 发表于 2016-06-24 19:52

才20多,好低
    是的
  • 小猴子come 发表于 2016-06-24 19:57

是的
    等几天看看
  • xin19970416 发表于 2016-06-24 20:23

等几天看看
    嗯,下周一再去抽血复查
  • 小猴子come 发表于 2016-06-24 19:31

貌似有点印喔,你要把试纸放在白纸上,这样看明显些
    每天都在测,眼睛都看瞎了,真希望明早起来就看到粉印,
  • 跟我一样,10号破卵针,23号抽血hcg才23.54,下周一再去抽血看翻倍,目前只给开了孕酮片。我这几天自己都不测了,自寻烦恼还于事无补,周一抽血看看结果再说吧,大家一起努力,祝好孕
  • 熠辰熠辰 发表于 2016-06-26 12:02

跟我一样,10号破卵针,23号抽血hcg才23.54,下周一再去抽血看翻倍,目前只给开了孕酮片。我这几天自己都不测了,自寻烦恼还于事无补,周一抽血看看结果再说吧,大家一起努力,祝好孕
    好的!一起努力!祝好孕!
  • 着床晚的原因,接本月好孕
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复