在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守化疗的姐妹们来说说用药后的反应

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    宫外孕保守打了5针化疗, 打完后每天肠子胀痛,没有胃口,吃下去到肠子就会胀痛,直到拉清才舒服点,过了两天就开始持续高烧,医生让挂消炎药水,挂了四天还是老样子,问医生什么原因,也只是猜测说是副作用,另:入院时hcg102,化疗后降到52,但是这些副作用真是另人痛苦至极!!有姐妹有相同遭遇吗?来说说吧!
    讨论区
  • 佳1988 | 产后(二宝)恢复期
    为什么打5针,不是说不能超过2针的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463540269348 发表于 2016-06-24 11:00

为什么打5针,不是说不能超过2针的
    我不知道啊,谁说不可以超过两针?
  • w老王 | 备孕达人(大宝)
    我就是打了5针。打完后肝功能严重超标。靠后来每天打护肝液才降到正常。打针的副作用是很难受,我当时连喝水都想吐。
  • 我住院hcg600多,打了一针,搭配中药喝的,还有护肝药,5天降低到26,你打了5针,对你的肝脏影响很大的,我5天后挂了3天护肝的盐水都没降下来
  • 佳1988 | 产后(二宝)恢复期
    w1459906278298 发表于 2016-06-24 12:19

我不知道啊,谁说不可以超过两针?
    我的主治医生说的啊,这个副作用比较大。打完2针还下不来就只能手术
  • w1441291250168 发表于 2016-06-24 12:57

我住院hcg600多,打了一针,搭配中药喝的,还有护肝药,5天降低到26,你打了5针,对你的肝脏影响很大的,我5天后挂了3天护肝的盐水都没降下来
    请问你没吃米非司酮,只喝中药吗?是医生给开的中药吗?
  • 你的医生感觉不是很负责任,你的hcg那么低给你打那么多针,我hcg两百多,吃了四天米非司酮没效果,才给打一针
  • 我也打了两针,打一针观察一周,在查一次,不理想,然后补的第二针,时间间隔久,我反应也严重,胃不舒服,天天三顿粥,不缓解,不过我到最后检查肝功能正常,我在想会不会我每天早睡,排毒时间利用的好
  • 我当时只打了一针,吃了一周的米奇非同,hcg从600多才降到500多,中途吃了次榴莲还升了一点。那一周啥反映都没有,没有任何恶心反胃的副作用。所以一周后,医生说我保守治疗不明显,看是继续再来一个疗程还是手术?实在忍不了继续漫漫无边际的住院,就选择了腹腔镜。
  • 我当时吃了三天米菲,hcg缓慢下降,然后打了一针好像75ml,医生说我人比较瘦,hcg也就三百多,打这个量应该够了。打针时候非常酸痛,打完后一两天有点头晕头涨,胃口是稍微不如前,但之后就没有太多感觉了。一周后复查不降反升了几十,医生说有人是有反弹现象,再等两天看,我有点着急,让医生要不要补一针,医生说不用。两天后再查血,开始降低。三天后再测又继续下降。我就出院了。
  • 102的hcg,打5针甲氨蝶呤,什么医生,我只能呵呵了
  • 每针的剂量是多少
  • q1459931167305 发表于 2016-06-24 20:02

请问你没吃米非司酮,只喝中药吗?是医生给开的中药吗?
    是的,说是中药打胎,喝了7天,我的还算比较顺利的
  • w1441291250168 发表于 2016-06-26 10:09

是的,说是中药打胎,喝了7天,我的还算比较顺利的
    你真幸运!我现在吃了十天的米非司酮,还打了一针,hcg一直上升,没治疗之前都有所下降,都要疯了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复