在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月5.6号左右排卵的试纸都怎么样了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,大家的试纸都怎么样了啊?我的还不到强阳,感觉加深好慢啊。右侧还有点腹痛,什么时候去B超好啊?
    讨论区
  • 我想问你一下,从粉印到阳共要了几天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说末次月经1个月就可以去,但排卵晚的怎么办,我月经完后10几天才排。。
  • 等待黄豆 | 备孕达人(大宝)
    官方回来之后就没测试条了,一直等7月10号去做B超!现在除了胸涨,没有任何反映,我都怀疑我到底怀孕了吗?宝宝在肚子里还好吗?
  • 王小鹿 | 备孕中
    从末次月经那天算,50天到60天的时候做B超,我看的医生是这么说的~
  • 我也是5号,还没有强阳,天天担心。天天测。
  • yang飏 | 备孕达人(大宝)
    我的加深比你的还慢,15号测出怀孕到现在还不强阳,19号化验HCG105,孕酮102,医生说孕酮挺好的,就是我一直流褐色东西出来,还有血块
  • Pray_wq | 备孕中
    Sm情真真假假 发表于 2016-06-24 08:28

我想问你一下,从粉印到阳共要了几天
    最开始的粉印是6月19号测到的
  • w1466413303945 发表于 2016-06-24 08:47

我也是5号,还没有强阳,天天担心。天天测。
    今天没测,不知加深怎样?
  • 也是六七号,也没到强阳了,这是今天的,不是晨尿了,
  • 别的牌子都强阳了,这是22号下午测的孕友早孕
  • 一刘是个小姑娘 | 产后(大宝)恢复期
    差不多。我六号排卵
  • 小宝快来妈妈这 | 备孕达人(二宝)
    我五号排的,这样算强阳了吗,我看你们的也是很深了呀。
    小小桃的屁股 发表于 2016-06-24 08:30

医生说末次月经1个月就可以去,但排卵晚的怎么办,我月经完后10几天才排。。
    怎么这么晚呢,我上次跟医生说我什么时候才排卵的,都被吼了,说我们不管那些,只看你末次是啥时候
    q1449568296138 发表于 2016-06-24 08:37

官方回来之后就没测试条了,一直等7月10号去做B超!现在除了胸涨,没有任何反映,我都怀疑我到底怀孕了吗?宝宝在肚子里还好吗?
    没反应就好啊,我右侧老是有点隐痛,怕宫外啊
    王小鹿 发表于 2016-06-24 08:46

从末次月经那天算,50天到60天的时候做B超,我看的医生是这么说的~
    我好有现在都去的冲动,右侧昨天开始有点隐痛
    w1466413303945 发表于 2016-06-24 08:47

我也是5号,还没有强阳,天天担心。天天测。
    我也是,就怕宫外
    yang飏 发表于 2016-06-24 08:51

我的加深比你的还慢,15号测出怀孕到现在还不强阳,19号化验HCG105,孕酮102,医生说孕酮挺好的,就是我一直流褐色东西出来,还有血块
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/97f34fc5df089dd68b4dd8e7c5133ed0300642.jpg
    我到时没有血,就是小腹右侧有点痛,那你的医生怎么跟你说的啊
  • q1465466760817 | 已育大宝
    我是六号排卵!试纸湿的时候一般不是很深,干了之后深了!有姐妹这样的么?
  • yang飏 | 备孕达人(大宝)
    Pray_wq 发表于 2016-06-24 09:42

我到时没有血,就是小腹右侧有点痛,那你的医生怎么跟你说的啊
    我做了一个B超,但是什么都看不到,一周以后去复查,排除不了宫外孕医生不会给保胎的,现在医生让卧床休息
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复