在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是好孕还是炸糊呀……

• 听说秀儿容易炸糊,这是这两天测的,貌似今天印比昨天浅啊……都是放一段时间才显色…貌似秀儿每个月都要玩我一次呀……
    讨论区
  • 感觉在加深。应该不是咋胡。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 即墨的季末 发表于 2016-06-24 08:21

感觉在加深。应该不是咋胡。。
    真的吗……谢谢亲…备孕两年,一直都是大白!本身卵泡黄素化,而且上个月造影,左边输卵管不通,很幸运这个月右边排卵,经不起折腾,希望真的是好孕!
  • 样儿heihei 发表于 2016-06-24 08:24

真的吗……谢谢亲…备孕两年,一直都是大白!本身卵泡黄素化,而且上个月造影,左边输卵管不通,很幸运这个月右边排卵,经不起折腾,希望真的是好孕!
    实在不放心就去官方嘛~当天就能出结果了
  • 即墨的季末 发表于 2016-06-24 08:27

实在不放心就去官方嘛~当天就能出结果了
    打算星期一再去,怕太早去数值不好
  • 亲,,有加深吗?我都不敢测了
  • 亲,,有加深吗?我都不敢测了
  • 菟籽 发表于 2016-06-26 09:38

亲,,有加深吗?我都不敢测了
    已转白!直接崩溃到不行!
  • 样儿heihei 发表于 2016-06-26 09:41

已转白!直接崩溃到不行!
    你的这么明显,我的更加没希望
  • 菟籽 发表于 2016-06-26 20:24

你的这么明显,我的更加没希望
    不一定了,我的是慢慢转白了,如果你继续加深就是有希望的
  • 样儿heihei 发表于 2016-06-26 21:50

不一定了,我的是慢慢转白了,如果你继续加深就是有希望的
    果然自带的,刚刚大姨妈华丽的来了
  • 菟籽 发表于 2016-06-27 17:02

果然自带的,刚刚大姨妈华丽的来了
    太过分了……前几天咨询医生,医生说有的人第十一天能测到印,但大部分人不能,像这种情况得去医院验血才能确认是不是生化,不过生化不影响下月备孕,下次再这样我就去医院验证一下到底是试纸问题还是那么倒霉老是炸糊!
  • t1460041557355 | 备孕中
    样儿heihei 发表于 2016-06-27 17:24

太过分了……前几天咨询医生,医生说有的人第十一天能测到印,但大部分人不能,像这种情况得去医院验血才能确认是不是生化,不过生化不影响下月备孕,下次再这样我就去医院验证一下到底是试纸问题还是那么倒霉老是炸糊!
    楼主 月经本来该几号?
  • t1460041557355 发表于 2016-07-05 06:23

楼主 月经本来该几号?
    28号已经来了……秀儿炸糊
  • w1446087056196 | 备孕中
    在加深亲,传我好孕
  • w1446087056196 发表于 2016-07-05 06:41

在加深亲,传我好孕
    亲,传不了,后慢慢转白,大姨妈就来了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复