在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生育困难的我真是到了绝望边缘,请有经验的姐妹进来帮帮我,求你们了

• 我从开始月经就不怎么正常,以前瘦,随着年龄增长我都25了,胖,多毛,月经都不来了,去检查b超也没什么异常,内分泌睾酮过高,现在正在吃达英,他爸妈给我们半年时间,再没有就要分手,我真的好痛,我该怎么办,我这种病会不会怀孕,我好无助。求姐妹给点意见,
    讨论区
  • 没事的,吃达英

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 运动,坚持运动!天天打豆浆喝,
  • 叮叮快来 | 备孕中
    你B超没问题,就激素有点儿,可以调理的
  • 叮叮快来 发表于 2016-06-24 08:08

你B超没问题,就激素有点儿,可以调理的
    他爸妈那边的压力让我很难再接着走下去,看姐妹们要孩子都是一次又一次的经历失败,我看的不是专业不孕不育医院真不知道以后什么时候会怀孕,至少现在我跟我老公的心情都是颓废的,面临着分手,因为这个他爸妈不同意我们结婚,我们都很愁,这样的心情,我还有什么动力。。。。
  • 45225487 发表于 2016-06-24 08:04

运动,坚持运动!天天打豆浆喝,
    喝豆浆真的管用么,还有减肥,我没有好的心情真的很难再坚持
    宝宝来吧wly 发表于 2016-06-24 08:19

他爸妈那边的压力让我很难再接着走下去,看姐妹们要孩子都是一次又一次的经历失败,我看的不是专业不孕不育医院真不知道以后什么时候会怀孕,至少现在我跟我老公的心情都是颓废的,面临着分手,因为这个他爸妈不同意我们结婚,我们都很愁,这样的心情,我还有什么动力。。。。
    如果连结婚这步都跨不进去,那真的值得珍惜吗?我跟我老公是婚前查出来的,我颓废了半年,今年结婚以后开始治疗,加油!不过找对医院好,找三甲医院的生殖科…
  • 叮叮快来 发表于 2016-06-24 08:41

如果连结婚这步都跨不进去,那真的值得珍惜吗?我跟我老公是婚前查出来的,我颓废了半年,今年结婚以后开始治疗,加油!不过找对医院好,找三甲医院的生殖科…
    你们好,知道结果还可以结果,我这边直接都结不了,所以我很伤心,我们四年了,没有孩子马上要面临分手了,
  • 亲,先不要管感情的事,把自己身体调好才是王道!亲要减肥,要运动,对病情很有好处!找大医院,看生殖专家,千万别去私立医院!多囊不难怀孕,但要有毅力,要对自己恨的下心!
  • luckbear 发表于 2016-06-24 09:06

亲,先不要管感情的事,把自己身体调好才是王道!亲要减肥,要运动,对病情很有好处!找大医院,看生殖专家,千万别去私立医院!多囊不难怀孕,但要有毅力,要对自己恨的下心!
    可是他爸妈等不了,知道吗?我没法安下心来
  • 才25着什么急,我都30了,刚怀上,加油,
  • q1441098584590 发表于 2016-06-24 09:10

才25着什么急,我都30了,刚怀上,加油,
    他爸妈等不了五年,就给我们半年时间,他夹在中间很难受,半年时间肯定不会怀孕,想死的心都有了,处四年了哪能说断就断
  • q1441098584590 发表于 2016-06-24 09:10

才25着什么急,我都30了,刚怀上,加油,
    你们是结婚了,我们都不能结婚,呵呵,无奈。怀不上就分了
  • 宝宝来吧wly 发表于 2016-6-24 09:09

可是他爸妈等不了,知道吗?我没法安下心来

他等不了,就把他换了!你自己的身体好了才最重要!
    宝宝来吧wly 发表于 2016-06-24 08:54

你们好,知道结果还可以结果,我这边直接都结不了,所以我很伤心,我们四年了,没有孩子马上要面临分手了,
    你得想好,真的…孩子不是最重要的
  • 亲,你面临的问题,大家都面临过!没结婚的面临能不能结婚,结过婚的面临会不会离婚!你的心情大家都理解!可是你这样困惑就能解决问题吗?事有轻重缓急之分,你眼下最重的事是养身体,最急的事是看病!至于感情问题,它已经不在你可以控制的范围内了,就随它去吧。他若明理,自会和你共同努力,他若不愿,你又能强求他什么?爱惜自己最重要
  • 亲情对这个病影响很大,你应该积极起来,别总是悲观,我激素比你差多了,也还是积极治疗
  • 月光童话 发表于 2016-06-24 10:30

亲情对这个病影响很大,你应该积极起来,别总是悲观,我激素比你差多了,也还是积极治疗
    你现在怎么样了?你结婚了吧,我面临着失去,我没法不去想,
  • 宝宝来吧wly 发表于 2016-06-24 08:20

喝豆浆真的管用么,还有减肥,我没有好的心情真的很难再坚持
    我6年才怀的!
  • 宝宝来吧wly 发表于 2016-06-24 09:12

他爸妈等不了五年,就给我们半年时间,他夹在中间很难受,半年时间肯定不会怀孕,想死的心都有了,处四年了哪能说断就断
    他父母怎么这样呀,你放松一些,会怀孕的,我备孕四个月怀上了,加油
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复