在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12 13号排卵,高温十一天后降温了,姨妈快到了

• 如题,备孕整半年,前几天还被毓婷诈糊,今天降温了,心里除了跑过一群驼羊,没法形容我的感受。挫败的很。等姨妈三天去测激素六项,再不行就要B超监排了,上班族,没办法了才愿意老请假监排啊……
    讨论区
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    13号排,昨天今天早早孕都是大白板,心里堵得慌

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 里子妞 | 备孕达人(大宝)
    q1446817986310 发表于 2016-06-24 08:25

体温测了没有?我zzy前两天白板就没测了,今天早上六点就醒了,马上测体温,降温了,再也没睡意了,
    里子妞 发表于 2016-06-24 08:48

体温测了没有?我zzy前两天白板就没测了,今天早上六点就醒了,马上测体温,降温了,再也没睡意了,
    我体温一直都很高感觉没啥参考意义~你是从多少度降到多少度啊?
  • YAORIAN | 备孕中
    我也是13号排卵,今天测试大白板
    q1446817986310 发表于 2016-06-24 08:55

我体温一直都很高感觉没啥参考意义~你是从多少度降到多少度啊?
    36.71降到36.48。
    YAORIAN 发表于 2016-06-24 08:57

我也是13号排卵,今天测试大白板
    那你测体温没有呢,我zzy早就放弃了……
    里子妞 发表于 2016-06-24 10:21

36.71降到36.48。
    估计快来姨妈了我体温一直高温,就没有低温期,也不正常~
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    同排,同降温。估计明天姨妈来访。无比郁闷。
    q1446817986310 发表于 2016-06-24 10:45

估计快来姨妈了我体温一直高温,就没有低温期,也不正常~
    要不一起去测个激素六项,再来讨论下?
    sweet麻麻 发表于 2016-06-24 10:55

我本来以为周日来,因为周日刚好排卵十四天,现在看来,明天差不多了……
    里子妞 发表于 2016-06-24 11:19

要不一起去测个激素六项,再来讨论下?
    激素六项我以前查过,没什么问题啊~~今天医生说可能是黄体功能不足,中医讲血色。黄体功能不足不是低温没高温才是么,一直高温也属于黄体功能不足啊
    q1446817986310 发表于 2016-06-24 12:18

激素六项我以前查过,没什么问题啊~~今天医生说可能是黄体功能不足,中医讲血色。黄体功能不足不是低温没高温才是么,一直高温也属于黄体功能不足啊
    那我就不懂了
  • q1446817986310 发表于 2016-06-24 08:25

同排,同白。抱抱
  • 我一早也是測降溫,整個精神都來了,
    還很不信邪的,硬是測了四次提問才停手....
    剛剛發現有點微微出血,姨媽報到了....
  • q1446817986310 发表于 2016-06-24 12:18

黄体不足是指高温天数不够,或者排卵后升温爬坡,或者是降温慢……
  • 我今天也是
  • sweet麻麻 发表于 2016-06-24 10:55

同排,同降温,37.0到36.7,估计明天就是姨妈日
    小米2008 发表于 2016-06-24 14:45

黄体不足是指高温天数不够,或者排卵后升温爬坡,或者是降温慢……
    我在网上查到也是这样说的,但不知道为什么今天我说我基础体温一直高,医生就说是我黄体问题~~
  • 同排,我也是今天降温了,看来又失望了!呜呜呜。。。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复