在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快帮我看看,这是怀了吗

• 刚才太心急以为大白板,现在一看好像有印,排卵跟早早孕都有印
    讨论区
  • 会不会是串色了,如果zzy有的话,plsz会是阳性

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无名小舟舟 发表于 2016-06-24 07:25

会不会是串色了,如果zzy有的话,plsz会是阳性
    早早孕感觉有
  • 感觉有点像串色呢,是同一个尿杯测的吗?测完后有没有摆在一起过?
  • sunmy164 发表于 2016-06-24 07:26

感觉有点像串色呢,是同一个尿杯测的吗?测完后有没有摆在一起过?
    嗯,同一个尿杯,摆在一起了
  • 串色了 要分开测
  • 钱笑 发表于 2016-06-24 07:30

串色了  要分开测
    我要哭死了
  • 同一个尿杯是串色了,重新测一下试试
  • 花儿❀ | 备孕达人(大宝)
    你再等等,万一plsz等下又显色了,我之前故意想窜色都窜不上的,你我感觉你plsz等下会更显色呢,机会很大
  • 黎明星星 发表于 2016-06-24 07:27

那就是串色了,不能同杯
  • 感觉好孕了
  • 黎明星星 发表于 2016-06-24 07:27

分开再测测看~
  • sunmy164 发表于 2016-06-24 07:35

分开再测测看~
    那还用原来的一杯尿液行不
  • 黎明星星 发表于 2016-06-24 07:37

那还用原来的一杯尿液行不
    要换一个杯尿,先测zzy,拿出来后再放排卵试纸进去,或是干脆分两个尿杯测,不要挨着放
  • 时魅 发表于 2016-06-24 07:33

那就是串色了,不能同杯
    为什么不能用同一个尿杯啊?
  • q1466376725279 发表于 2016-06-24 07:56

容易串色
  • q1466376725279 发表于 2016-06-24 07:56

会串色
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    s2816564150 发表于 2016-06-24 07:33

你再等等,万一plsz等下又显色了,我之前故意想窜色都窜不上的,你我感觉你plsz等下会更显色呢,机会很大
    我也觉得不会窜色,我实验过,同个尿杯早孕和排卵,没怀上怎么窜色也是没印。但是如果早孕试纸只有显色一半是窜色的可能
  • 你是放在一个尿杯测的吗
  • q1463356688188 发表于 2016-06-24 12:06

你是放在一个尿杯测的吗
    嗯,同一个尿杯
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复