在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14,15排的姐妹看一下

• 昨天手欠测了一下,早早孕大白板,排卵弱弱阳,今天没忍住又测了,结果是双双大白板,感觉没希望了,这两天白带增多了,等姨妈吧
    讨论区
  • 糯糯麻麻 | 备孕达人(大宝)
    抱抱,我也白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ZZ猴宝快来 | 备孕达人(大宝)
    同排,今早跟你一样,早孕白板,排卵水印,
  • 我也是,好失望啊
  • 我体温已经36.85……了,下降中,好忧伤
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    王半仙 发表于 2016-06-24 07:16

我体温已经36.85……了,下降中,好忧伤
    跟你一样,体温下降。
  • sweet麻麻 发表于 2016-06-24 07:19

跟你一样,体温下降。
    我体温倒是没降
  • sweet麻麻 发表于 2016-06-24 07:19

跟你一样,体温下降。
    连中间的排卵都是白板了!别提早早孕了,好忧伤!
  • 王半仙 发表于 2016-06-24 07:31

连中间的排卵都是白板了!别提早早孕了,好忧伤!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/c2634a22b9575770dfdceb8900c0fac6563525.jpg
    下月继续吧
  • 太早了,过几天再测
  • 畩嘫de风 | 备孕中
    高温十二天以后再测,祈祷我们的大家都好孕!
  • 畩嘫de风 发表于 2016-06-24 07:41

高温十二天以后再测,祈祷我们的大家都好孕!
    我今天高温第九天
  • 叫我喵喵大人喵 | 备孕中
    抱抱,一样
  • 黎明星星 发表于 2016-06-24 07:32

下月继续吧
    嗯嘛……
  • 畩嘫de风 | 备孕中
    楼主发你体温图看看
  • 畩嘫de风 发表于 2016-06-24 08:06

楼主发你体温图看看
    体温
  • 我也一样,估计这个月没戏了
  • 我是一只熊 | 备孕中
    抱抱,大白的不能再白
  • 记忆微笑 | 备孕达人(三宝)
    好伤心啊,又是一个月,只能下个月再努力了
  • 跟你一样,两个大白板。白瞎了。一起等姨妈吧
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复