在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已孕可早孕试纸就是不加深,好担心。

• 末次5.22,6.20可丽蓝显示怀孕1-2,到昨晚大卫zzy仍然未见加深还是个灰印,昨天担心去医院想验个血,结果医生说验血没意义不给我开单子,我该怎么办,会不会过几天就生化了呀

讨论区
  • 我就不给负能量你了。。
    我去官方了,但最终还是生化了。。
    楼楼放宽心,顺其自然

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怎么感觉没有怀孕呢?不过看排卵试纸是有加深的,亲再继续测测试试。不过都已经10几天了,还没有继续加深,是跟奇怪
  • 大卫加深慢。
  • 我跟你情况一样,521末次月经,28天周期,619突然体温超过37度就用大卫测了一下,有明显2条线,但是颜色浅。于是用可丽兰显示怀孕1-2。还是有强烈的姨妈感怕是诈胡,周一去了医院抽血。我是三天后取结果,中间每天都坚持测看看有没有加深,然而晨尿都是浅浅的,下午的时候就是深深的两条线。昨天去医院取结果已经官方了。要相信自己,保持好心情,尽量的卧床。
  • w1446222125596 发表于 2016-06-24 06:14

我就不给负能量你了。。
    我去官方了,但最终还是生化了。。
    楼楼放宽心,顺其自然
    嗯,谢谢
  • 我愿意喂你 发表于 2016-06-24 06:21

我跟你情况一样,521末次月经,28天周期,619突然体温超过37度就用大卫测了一下,有明显2条线,但是颜色浅。于是用可丽兰显示怀孕1-2。还是有强烈的姨妈感怕是诈胡,周一去了医院抽血。我是三天后取结果,中间每天都坚持测看看有没有加深,然而晨尿都是浅浅的,下午的时候就是深深的两条线。昨天去医院取结果已经官方了。要相信自己,保持好心情,尽量的卧床。
    哦,那我要不要再去验个血
  • 好孕鹿鹿 发表于 2016-06-24 06:21

大卫加深慢。
    那也不能这么慢啊
  • 春风十里,不如腹中有你 | 备孕达人(大宝)
    漂亮双杠了再去验血 不然去早了 医生吓唬人……祝加深
  • 加深太慢了……
  • 郑时 发表于 2016-06-24 06:25

哦,那我要不要再去验个血
    去抽血其实也只能是确定一下,西医大夫说即使证明怀孕了也要等40天以后能做B超了才能知道是不是宫内、发育的好不好,中间这段时间知道了也没什么特别能做的事我之前有过一次生化,所以西医大夫说,等40天以后再说,着中间一切都有可能…反正是感受到了一万点的伤害。但是我备孕期间一直吃中药调理,知道怀孕后中医大夫也给我开了保胎药,一直在吃,但其实B超前还是蛮忐忑的。我觉得可以去抽个血,起码自己安心,尽量修养等小胚胎着床的更结实。
  • 应该是怀上了,再等等不着急。
  • 我愿意喂你 发表于 2016-06-24 06:42

去抽血其实也只能是确定一下,西医大夫说即使证明怀孕了也要等40天以后能做B超了才能知道是不是宫内、发育的好不好,中间这段时间知道了也没什么特别能做的事我之前有过一次生化,所以西医大夫说,等40天以后再说,着中间一切都有可能…反正是感受到了一万点的伤害。但是我备孕期间一直吃中药调理,知道怀孕后中医大夫也给我开了保胎药,一直在吃,但其实B超前还是蛮忐忑的。我觉得可以去抽个血,起码自己安心,尽量修养等小...
    医生也跟我这么说的,听得我心里不舒服,怪只怪我太着急了,跑去测血太早
  • 颜色确实是淡了,我根你同排,
  • 勤小思无限大 | 备孕中
    可以再测测,颜色明显了再去。我真的也看不出早孕试纸有印。每天测一次就可以了啊
  • 估计是时间太早了。再等等。我也是前几天都加深很慢
  • 桐彤要努力向上 发表于 2016-06-24 08:08

估计是时间太早了。再等等。我也是前几天都加深很慢
    今早刚验的,医生说可能刚怀上天数太少,让后天去再验一次看翻倍,孕酮偏低可能到时候看情况要补一补。我心里踏实多了,反正怀了,养着吧
  • 太早了吧 我2-3才强阳
  • 诸葛小仙 发表于 2016-06-24 10:00

太早了吧  我2-3才强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/30379234a965871e8e1f495e762efe90554820.jpg
    哦,我再安心等等
  • 没来月经吧,看试纸四天都没怎么加深,且都是灰印,作好心理准备,我觉得要有粉印才行,而且到月经期了,不单只有印子,看图,我月经过一天的zzy试纸
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复