在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里好苦闷!备孕半年每个月都是大白板!

• 宝宝什么时候来!三十了,难道这辈子都不能有自己的小孩?好怕,没有宝宝是不是就意味着将会失去一切…还有什么意思。
    讨论区
  • 是不是感觉很有压力,我备孕俩个月,也还没成功,家人催,感觉也好有压力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453313823315 | 产后(大宝)恢复期
    q1461348590324 发表于 2016-06-24 04:25

是不是感觉很有压力,我备孕俩个月,也还没成功,家人催,感觉也好有压力
    没人催我,我自己干着急。自我感觉开始怕冷了,大姨妈的节奏。这个月又要失败了。咳...
  • w1453313823315 发表于 2016-06-24 05:46

没人催我,我自己干着急。自我感觉开始怕冷了,大姨妈的节奏。这个月又要失败了。咳...
    我也是干着急,月月失败这月都超了周期二天姨妈没来大卫白板
  • 每月都重复着希望到失望的魔咒,已无法自拔。
  • 我跟你一样 觉得要失去一切了
    大姨妈驾到。感觉不会怀了。
  • 楼主,我都35岁了, 备孕一年了,都没消息。 我也是感觉很大的压力啊。
  • 已经备孕一年了!我们要有信心!希望这月好孕!加油!
  • 去医院检查了吗?
  • 压力太大了,哎,我结婚半年多,二头都在催,我也是烦死了,压力也大,尽量别让自己有压力
    yl200040730 发表于 2016-06-29 04:50

去医院检查了吗?
    前年查过一次激素六项,雌激素在正常范围内但是接近最低值。子宫附件做B超也是好的。内膜有8。其他的没查。可能是甲状腺结节所以甲状腺激素有点问题,也可能是没查到的地方有什么问题。我月经量偏少,只有一天量略多一点,其余几天都少的可怜。现在在国外想做个检查都做不起。不然我早就冲进医院多少次了。
    播星人jk8zr3 发表于 2016-06-28 16:39

楼主,我都35岁了, 备孕一年了,都没消息。 我也是感觉很大的压力啊。
    我老公跟我说不行就做人授,但人授也不是一定可以怀的是吧
  • 碧波清涟 | 已育大宝
    三十了,还没要上是挺烦,我也是整日的与中草药为伴,每天煎的烦,喝得苦,每星期跑医院,排队看医生挣点钱都往医院扔,来去的车费为12306做贡献,这种日子啥时候是个头?
  • 播星人jk8zr3 发表于 2016-06-28 16:39

楼主,我都35岁了, 备孕一年了,都没消息。 我也是感觉很大的压力啊。
    密是第几胎呢?
  • 我也备了林散起五个月了,没动静
  • 和楼主一样备孕半年,每次来姨妈心拔凉拔凉的,然后发现备孕这半年周围很多人怀孕了,更是着急,人家二胎都出来了,我头胎都还没影,哎,不知何时宝宝才能到来
    这个月又失败啦!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复