在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.13排卵为、测早孕我水也不最喝

• 是白白白白白白

讨论区
  • 我好像咋胡了,可丽蓝昨天印可显了,今天用别的牌子都有一点印,大卫好几天了,也不加深一直是灰印…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱上@忧伤 发表于 2016-06-24 05:17

我好像咋胡了,可丽蓝昨天印可显了,今天用别的牌子都有一点印,大卫好几天了,也不加深一直是灰印…
    我的前几天灰印,现在没有了,算了最后一个月备孕
  • 什么时候才是头 发表于 2016-06-24 05:21

我的前几天灰印,现在没有了,算了最后一个月备孕
    我的两个+颜色差不多,而且是试完就蓝了,无语死了……
  • 爱上@忧伤 发表于 2016-06-24 05:23

我的两个+颜色差不多,而且是试完就蓝了,无语死了……
    上次我也被炸了,呜呜呜呜
  • w1457665342277 | 备孕中
    别灰心,不放心可以去做抽血化验检查的。
  • w1457665342277 发表于 2016-06-25 06:36

白白
  • w1457665342277 发表于 2016-06-25 06:36

还是白白
    什么时候才是头 发表于 2016-06-25 07:49

白白
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/2592d11f24a0b6b0a02f088cbdff877f951336.jpg
    我姨妈推迟两天,这两天百感交集,一会喜一会忧,最终还是来了,我想多了。
  • w1450063663353 | 备孕中
    w1457665342277 发表于 2016-06-26 14:55

我姨妈推迟两天,这两天百感交集,一会喜一会忧,最终还是来了,我想多了。
    啊!和你测的一样的情况,估计这两天要来大姨妈了!没事,放宽心,该来的时候宝宝就会来的!
    w1450063663353 发表于 2016-06-26 15:39

啊!和你测的一样的情况,估计这两天要来大姨妈了!没事,放宽心,该来的时候宝宝就会来的!
    你说会不会是有抗体啊?试孕一年半总不成功,我就剩下这个没查了,今天又去看了中医,说了我的情况,再试一次。
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    你的排卵试纸比我强多了 我这为啥上面那个杠都不红了。我也3小时没喝水呢
  • w1450063663353 | 备孕中
    w1457665342277 发表于 2016-06-26 18:29

你说会不会是有抗体啊?试孕一年半总不成功,我就剩下这个没查了,今天又去看了中医,说了我的情况,再试一次。
    放宽心,放宽心!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复