在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于到我来撒棒啦

• 升级论文

备孕一年零七个月,今天逛造造的时候看到姐妹们各种晒图,我就突发奇想的也测了一下早早孕,结果令人惊喜!!备孕的痛苦经历在这一刻都不值一提,希望我的宝宝健健康康成长!下面我说说备孕的一些经历,希望能帮助到姐妹们!我今年30,结婚3年了,一直没动静,之前是觉得还年轻,不急。后面家里人开始着急了,先是让我们去做身体检查,还记得那天是除夕前一天,今年二月份,大年二十九,我和老公就去了市妇幼生殖科去做检查,老公精子很好,没啥问题,我做输卵管造影结果是左通右不畅,医生说没事,让我先备孕试试。后来从四月份开始监测卵泡,这里说下,我婆婆是产科医生,所以监测都是去她医院做,因为我周期长,40天左右,所以第一个月监测卵泡长很慢,婆婆让我打了两针尿促,后面泡泡长太大排不出,第一个月失败,第二个月顺其自然,也失败。第三个月月经结束(末次5.23)开始吃补佳乐,连吃十天,继续监测卵泡,中间同事介绍了个老中医给我,去吃了十剂药,现在还有两剂没吃,这个月,也就是六月开始有症状,不过不敢套,6月15号那天测大卫大白板,以为又失败,后面一直没测,一直到今天,现在还是好激动!!我继续说下症状,6月5号监测卵泡准备排出了,当晚安排了一次,6月11和13各安排了一次,应该是5号那天中的。后来就是乳头痛,乳房不痛!6月10号去朋友家玩,吃了点辣椒,回来下腹抽疼,去上了个厕所就缓解一点,应该是着床,接下来,最明显的就是屁多,非常多,而且很臭!原来还以为是吃坏肚子了,还有一点就是睡不够。其他的就不那么明显了。最后传下刚测出来的好孕棒,大家快来接吧!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckylan | 备孕达人(大宝)
    哈哈哈,恭喜宝妈,一好孕就来撒棒,给姐妹打气,人好孕气好,宝宝一定健康漂亮~
  • 恭喜,我来接本月宫内好孕了
  • 恭喜宝妈,希望我这个月宫内好孕,等待结果中..........
  • 爱蜗窝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕!
  • 宫内好孕健康 发表于 2016-06-24 01:00

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • s1671424470 发表于 2016-06-24 05:45

恭喜,我来接本月宫内好孕了
    传你好孕!!
  • luckylan 发表于 2016-06-24 05:38

哈哈哈,恭喜宝妈,一好孕就来撒棒,给姐妹打气,人好孕气好,宝宝一定健康漂亮~
    哈哈哈,宝妈真会说话,谢谢谢谢!
  • 泽潇妈妈 发表于 2016-06-24 05:48

恭喜宝妈,希望我这个月宫内好孕,等待结果中..........
    加油加油!传你好孕!!
  • 恭喜,为你开心,也愿自己快快好孕!
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
  • 恭喜哦,接本月顺利好孕啦!
  • colyn❤️ | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接宫内好孕,宝宝健康足月生产
  • cc-mei | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 爱蜗窝 发表于 2016-06-24 05:58

恭喜,接宫内好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • t1464017328579 发表于 2016-06-24 06:29

恭喜,为你开心,也愿自己快快好孕!
    愿你心想事成!好孕快来到!
  • q1462328544468 发表于 2016-06-24 06:33

恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
    传你传你^O^
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复