在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我卵泡发育慢,周期长,

• 同上,到底是先做造影看看通不通,还下个月果断促排,备孕十个月了。
    讨论区
  • 先造影,后促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448170629399 发表于 2016-06-24 08:55

先造影,后促排
    谢谢
  • 先促排3个月看看,造影对身体有点伤害的
  • q1464477478814 | 备孕中
    确认一下子宫内膜太厚抑制卵泡发育,还是卵巢储备不足,对症治疗
  • 海绵宝宝6688 | 备孕中
    我也和你的症状一样
    我也备孕了一年,其中生化了一次
    都不知道该怎样办了,平时只有吃中药才想卵泡和内膜,不吃就 长得好慢,三四天才长一公分,好着急
  • q1438263483507 | 备孕中
    我也是长的慢 但月经挺规律的,也有优势卵泡,第一次人授失败,我要不要考虑促排?
  • q1438263483507 发表于 2016-07-03 12:15

我也是长的慢 但月经挺规律的,也有优势卵泡,第一次人授失败,我要不要考虑促排?
    输卵管造影都查过了吗,有优质卵泡为什么还要促排,长的慢不是问题只要可以长大排出来就没有问题呀
  • q1438263483507 | 备孕中
    w1462812542535 发表于 2016-07-03 12:49

输卵管造影都查过了吗,有优质卵泡为什么还要促排,长的慢不是问题只要可以长大排出来就没有问题呀
    造影没问题,我就是对我自己没信心,下个周期加油!
  • 柚子You | 备孕达人(大宝)
    亲,我和你一样,都备孕1年了,我做激素水平发现了黄体和促卵泡激素低
  • 海绵宝宝6688 发表于 2016-07-02 23:08

都不知道该怎样办了,平时只有吃中药才想卵泡和内膜,不吃就 长得好慢,三四天才长一公分,好着急
    花生和猪肾,天天吃有
  • 我和你一个情况,我没做造影,做了次通水,就促排了,促排了三次,怀孕了,备孕也有一年了,加油,别灰心,只要输卵管是通的,正规促排,很好怀的
  • 杉水释然 发表于 2016-07-10 07:18

我和你一个情况,我没做造影,做了次通水,就促排了,促排了三次,怀孕了,备孕也有一年了,加油,别灰心,只要输卵管是通的,正规促排,很好怀的
    谢谢姐妹的正能量
  • 我也是 1周了 泡泡一点都没长 周期2月左右,检测是姨妈过后一周去的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复