在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直红色双杠 一直阳 没怀孕 有懂的亲吗?

• 周期37天 上个月没来 五月底到六月中旬有褐色分泌物 没怀孕 排卵试纸如图 今天测了排卵试纸和图片一样红 有懂的亲吗?帮助下
    讨论区
  • 你查激素六项了吗?估计是促黄体生成素偏高排卵试纸才会每次都是两条杠,我就是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447776143418 发表于 2016-06-23 23:05

你查激素六项了吗?估计是促黄体生成素偏高排卵试纸才会每次都是两条杠,我就是这样的
    来分泌物时候去查了激素六项 结果只验出来排卵期。算是啥也没测出来。促黄体生成素偏高怎么解决呢?啥原因引起的
  • 月初去查激素六项 结果只验出来排卵期 促黄生成素偏高什么愿意呢?怎么解决
  • 我现在也是这样
  • t1458110689207 发表于 2016-06-24 00:19

我现在也是这样
    不调理吗?我想下个月去检测排卵情况
  • q1462369589111 发表于 2016-06-23 23:12

来分泌物时候去查了激素六项 结果只验出来排卵期。算是啥也没测出来。促黄体生成素偏高怎么解决呢?啥原因引起的
    具体原因我也不知道,医生说有可能是我月经不调引起的,我现在是有在拿中药调经
  • q1447776143418 发表于 2016-06-24 20:01

具体原因我也不知道,医生说有可能是我月经不调引起的,我现在是有在拿中药调经
    我今天上午有白带拉丝一点点 两个杠比较红 下午测变浅了 晚上更浅了明天去拿中药调理 祝我们身上尽快正常 好孕
  • 上医院检测一下排卵
  • 雨过天平^O^ 发表于 2016-06-24 21:31

上医院检测一下排卵
    今天转弱是不是已经排卵了 打算例假来了之后去检测卵泡
  • q1462369589111 发表于 2016-06-24 21:06

我今天上午有白带拉丝一点点 两个杠比较红 下午测变浅了 晚上更浅了明天去拿中药调理 祝我们身上尽快正常 好孕
    嗯嗯,你月经准吗?
  • q1447776143418 发表于 2016-06-25 08:30

嗯嗯,你月经准吗?
    不准 偶尔两个月准 而且周期37天
  • q1462369589111 发表于 2016-06-25 09:17

不准 偶尔两个月准 而且周期37天
    我也很难得会准,基本40多天,最近不知道是不是备孕了压力大,2个多月才来,都快疯了
  • q1447776143418 发表于 2016-06-25 10:43

我也很难得会准,基本40多天,最近不知道是不是备孕了压力大,2个多月才来,都快疯了
    我和你一样,我排卵试纸和楼主一样,没有强阳和阴,体温也没有高低温,不知道要去医院检查什么
  • 花千骨种花 发表于 2016-06-26 09:02

我和你一样,我排卵试纸和楼主一样,没有强阳和阴,体温也没有高低温,不知道要去医院检查什么
    应该是内分泌紊乱 去医院也会给吃西药之类的 我去看过 没检查出来什么 药拿了没吃 去看中医吧 如果不着急要孩子就等等
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复