在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,双侧子宫动脉舒张期逆向

• 去年胎停一次,一直没有胎心胎芽,去上海一妇婴检查,孕前指标还好,孕后聚集高,双侧子宫动脉逆向,现在每天用3个阿司匹林和3支肝素,有姐妹有过双侧子宫动脉逆向的吗?我这种情况能保胎成功吗?
    讨论区
  • 现在有胎心了,听医生安排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以让医生给你用参穹葡萄糖注射液
  • 动脉逆向什么意思
  • 仁济赵爱民有用地平片降动脉,可以了解下
  • 你孕前就逆流吗?孕前质量没有
  • 627838070 发表于 2016-07-03 12:28

你孕前就逆流吗?孕前质量没有
    孕前没有查过这个,我前天又去查动脉了,正常了
  • 小大西红柿 发表于 2016-07-03 12:47

孕前没有查过这个,我前天又去查动脉了,正常了
    也就是说子宫动脉逆流其实很好治疗?
  • 627838070 发表于 2016-07-16 15:21

也就是说子宫动脉逆流其实很好治疗?
    我每天打三个肝素,半个月后复查好多了
  • 小大西红柿 发表于 2016-07-16 16:22

我每天打三个肝素,半个月后复查好多了
    现在呢?肝素打了多久
  • 627838070 发表于 2016-07-17 18:51

现在呢?肝素打了多久
    现在每天一肝,打了一百支肝素了
  • 楼主,你是孕几周发现的动脉问题,多长时间能降下来啊,降之前会影响宝宝么,我孕4周发现一测缺失,怕一时半会降不下来会胎停
  • 最爱蓝胖纸 发表于 2016-08-06 10:12

楼主,你是孕几周发现的动脉问题,多长时间能降下来啊,降之前会影响宝宝么,我孕4周发现一测缺失,怕一时半会降不下来会胎停
    我是孕七周时候查出来的,打了半个月肝素,后来就降下来了,
  • 627838070 发表于 2016-07-17 18:51

现在呢?肝素打了多久
    现在医生已经让我把肝素停了
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    我现在也双侧舒张期反向,七周,已有胎心胎芽,本来一天一肝,现在加了一肝,好愁,这个问题严重吗宝妈
  • 回复 s1820691163
    我现在也双侧舒张期反向,七周,已有胎心胎芽,本来一天一肝,现在加了一肝,好愁,这个问题严重吗宝妈
    我是一天三肝,打了半个月就好多了,就减肝了
  • s1820691163 | 备孕达人(二宝)
    回复 小大西红柿
    [quote]回复 s1820691163
    我是一天三肝,打了半个月就好多了,就减肝了[/quote]嗯,我先打了试试看会不会降
  • 请问mm九周时候sd相加多少啊,我现在9周相加19,很担心,原来隔天一肝现在一天一肝加两片阿斯匹林
  • 摸摸小娃 | 已育大宝
    请问肝素一定要求医院打吗,社区医院可以打吗?费用是多少一针呢?
  • 楼主我怀孕九周昨天刚查出来子宫动脉双侧逆向,也在用肝素。你现在22周了肝素还在用吗?子宫动脉值还一直在测吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复