在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝后多久会排卵

• 晚上发现白带拉丝,一般多久后会排卵
    讨论区
  • 白带拉丝不就是排卵了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -猪猪- | 备孕中
    一般两三天把,但我头一天早上有拉丝地儿天左右就拍了,所以最好结合试纸过B超
  • -猪猪- 发表于 2016-06-23 23:15

一般两三天把,但我头一天早上有拉丝地儿天左右就拍了,所以最好结合试纸过B超
    我测了排卵试纸没有强阳,什么情况呢
  • 涓涓流水520 发表于 2016-06-23 23:01

白带拉丝不就是排卵了吗?
    好像要是要过几天的
    fish09 发表于 2016-06-24 06:17

我也没有明显的强阳,不过我有买半定量,那个有,你也可以试试
  • 个人情况不一样,我就是白带拉丝第二天排卵的
  • -猪猪- 发表于 2016-06-24 07:36

我也没有明显的强阳,不过我有买半定量,那个有,你也可以试试
    测之前是不是要少喝水的
    fish09 发表于 2016-06-24 07:49

测之前是不是要少喝水的
    嗯,我都是测到阳后改用半定量,测之后喝点水,然后等三个小时左右再测,尿黄黄的比较好,如果太淡数值会不准
  • -猪猪- 发表于 2016-06-24 07:53

嗯,我都是测到阳后改用半定量,测之后喝点水,然后等三个小时左右再测,尿黄黄的比较好,如果太淡数值会不准
    我都是淡黄色的时候测的,不知道有没有关系
  • 我昨天晚上拉丝,结果试纸无论昨天晚上还是刚刚测的都没强阳,下午准备去监测了,楼主你也监测吧,更靠谱
  • yayamama16 发表于 2016-06-24 08:09

我昨天晚上拉丝,结果试纸无论昨天晚上还是刚刚测的都没强阳,下午准备去监测了,楼主你也监测吧,更靠谱
    嗯,我再等一天看看,造造提示拉丝后3天排卵,你监测好结果告诉我下哦。
  • fish09 发表于 2016-06-24 08:12

嗯,我再等一天看看,造造提示拉丝后3天排卵,你监测好结果告诉我下哦。
    好滴
  • 6月18号晚上排卵试纸测到强阳,白带没有拉丝。可是6月24号白带拉丝,早上的排卵试纸白板。。搞不懂了
  • 仙后绮绮 发表于 2016-06-24 13:06

6月18号晚上排卵试纸测到强阳,白带没有拉丝。可是6月24号白带拉丝,早上的排卵试纸白板。。搞不懂了
    我也搞不懂,可以去医院做b超
  • 每个人都不一样,一到三天
  • fish09 发表于 2016-06-24 06:17

最好检测b超看
  • fish09 发表于 2016-06-24 13:08

我也搞不懂,可以去医院做b超
    刚做做了B超,说不是排卵。。
  • 仙后绮绮 发表于 2016-06-24 15:03

刚做做了B超,说不是排卵。。
    那为什么会拉丝医生有说吗
  • 拉丝后两天吧。我拉丝当天同房的,结果体温显示是两天后排的。如果你打了绒促,大约是5个小时后排
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复