在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房后9天hcg33

• 末次月经5.16,6月14.15排卵,6月12.13.14同房,今天6月23早上上厕所有褐色分泌物,随即去医院抽血验血,报告hcg只有33.感觉太低了,好担心会有什么不好
    讨论区
  • 不着急,过几天再去测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466222634965 发表于 2016-06-23 20:28

不着急,过几天再去测
    好担心,之前有胎停过一次,这次又有褐色分泌物,希望是着床出血
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    刚怀,没事的,等过几天在去测一下
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-23 20:36

刚怀,没事的,等过几天在去测一下
    嗯嗯
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    不吃肉的大宝 发表于 2016-06-23 20:38

嗯嗯
    稳稳的接住你的好孕气
  • 我跟你数据差不多,医生说刚着床是这样
  • 谭予宝 | 备孕中
    和你一样,半年前胎停过一次,6.11-12排卵,20测出意念灰,每天都有加深,结果昨天23号下午粉色分泌物,今天早晨继续测ZZY有加深,但变成了褐色分泌物。不敢去医院,好害怕呀
  • 谭予宝 发表于 2016-06-24 07:55

和你一样,半年前胎停过一次,6.11-12排卵,20测出意念灰,每天都有加深,结果昨天23号下午粉色分泌物,今天早晨继续测ZZY有加深,但变成了褐色分泌物。不敢去医院,好害怕呀
    zzy连测了4天,加深好慢,感觉没怎么变,就第一天比第二天加深,剩下没太大变化
  • 没事的,我得数值才是17比你还小,我是10天验血的,坐等狠狠翻倍 你也一定会宫内好孕的,咱们要有个好心态
  • 谭予宝 | 备孕中
    天蝎木子 发表于 2016-06-24 08:17

没事的,我得数值才是17比你还小,我是10天验血的,坐等狠狠翻倍 你也一定会宫内好孕的,咱们要有个好心态
    亲,你的HCG是17是吗?孕酮测了吗
  • 谭予宝 发表于 2016-06-24 08:28

亲,你的HCG是17是吗?孕酮测了吗
    HCG是17.9mlu/ml。孕酮才是10.16ng/ml 估计没有人比我还低了 现在在家安心养着,过几天再看看什么情况,怪吓人的
  • 天蝎木子 发表于 2016-06-24 10:38

HCG是17.9mlu/ml。孕酮才是10.16ng/ml 估计没有人比我还低了 现在在家安心养着,过几天再看看什么情况,怪吓人的
    有叫打针吃药什么的吗?
  • 不吃肉的大宝 发表于 2016-06-24 10:42

有叫打针吃药什么的吗?
    没有的,医生说就只能证明怀孕了,但是数值不太正常,现在时间太短不能确定到底什么原因,不能乱开药,只能回家静养,等过几天再看
  • 谭予宝 | 备孕中
    天蝎木子 发表于 2016-06-24 10:51

没有的,医生说就只能证明怀孕了,但是数值不太正常,现在时间太短不能确定到底什么原因,不能乱开药,只能回家静养,等过几天再看
    嗯嗯,我上午去抽血了,下午取结果。回来咱们一起探讨哈。你别动,就在床上躺着就好
  • 天蝎木子 发表于 2016-06-24 10:51

两次抽血隔多久?
  • 谭予宝 发表于 2016-06-24 11:40

嗯嗯,我上午去抽血了,下午取结果。回来咱们一起探讨哈。你别动,就在床上躺着就好
    嗯嗯好的,我觉得还是上午验血好,我是下午3点多才去的 5点出的结果
  • 天蝎木子 发表于 2016-06-24 11:55

嗯嗯好的,我觉得还是上午验血好,我是下午3点多才去的 5点出的结果
    我昨天下午2点验的就出了hcg孕酮早今天下午才能出来,偷懒没去市区,就就近镇上医院化验,如果市区昨天两个报告就都能出来了
  • 不吃肉的大宝 发表于 2016-06-24 11:47

两次抽血隔多久?
    医生建议是再过一个星期,我要是不难受我准备一直到40天再去医院看 很怕再验血数值不高也闹心,还是在家好好吃点好的再去医生还说要是肚子不舒服下体流出来东西,就要第一时间去医院 要是没有就等着
  • 天蝎木子 发表于 2016-06-24 11:55

下午出了孕酮报告,咱一起讨论讨论
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复