在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤(黏膜下),求正能量!

• 有子宫肌瘤(黏膜下)怀孕的姐妹吗?最近在犹豫要不要去做腔镜手术,在子宫内,但只有一公分多,所以咨询过医生,也是说法不一。有的医生建议先怀,生了孩子再说,但怀孕的时候要注意保胎,有的医生说在宫腔内,害怕影响着床,建议先做腔镜。
    最近一直为这个事纠结犯愁,这是我和老公正式造人的第二个月……
    有没有哪位姐妹是子宫肌瘤(黏膜下)带瘤怀孕的?求正能量!!!
    讨论区
  • 晨光夕阳 发表于 2016-07-07 21:41

这么小做了,怕再长,而且手术后好几个月才能怀
    我是试管,做完以后等待移植,黏膜下肌瘤好多医生说影响怀孕!
  • 快回来宝宝 发表于 2016-07-07 22:07

我是试管,做完以后等待移植,黏膜下肌瘤好多医生说影响怀孕!
    你为什么要试管啊?你备了多久孕?都说试管伤身哒
  • 小鸡仔儿 | 备孕中
    最好先做吧,这个影响着床
  • 晨光夕阳 发表于 2016-07-07 22:12

你为什么要试管啊?你备了多久孕?都说试管伤身哒
    一年了,岁数大了等不起了!
  • 快回来宝宝 发表于 2016-07-08 10:59

一年了,岁数大了等不起了!
    噢噢,那祝你顺利产下小宝宝
  • 快回来宝宝 发表于 2016-07-07 18:44

我们一样大,医生让手术,已经预约了!
    你这肌瘤太小,宫腔镜进去都看不见
  • s5837796012 发表于 2016-07-09 14:42

看见了,已经做了检查!
  • s5837796012 发表于 2016-07-09 14:42

问了好多医生都建议先做掉!
  • 同样的问题,我做过了又再长了。现在不知道怎么办。
  • jannie_s 发表于 2016-07-11 22:46

同样的问题,我做过了又再长了。现在不知道怎么办。
    你试孕了多久了?
  • s1923272872 | 备孕中
    真心没法说,我黏膜下宫腔镜手术了没做干净,在想要不要再做手术!
  • s1923272872 发表于 2016-07-11 23:07

真心没法说,我黏膜下宫腔镜手术了没做干净,在想要不要再做手术!
    你做手术前试孕多久了?
  • s1923272872 | 备孕中
    2016接健康宝宝 发表于 2016-07-11 23:34

你做手术前试孕多久了?
    两年多
  • 快回来宝宝 发表于 2016-07-09 15:20

问了好多医生都建议先做掉!
    你这宫腔镜去粘膜下肌瘤后再试管吗
  • s5837796012 发表于 2016-07-12 11:09

你这宫腔镜去粘膜下肌瘤后再试管吗
    是的!
  • 未来的回忆 | 备孕中
    晨光夕阳 发表于 2016-07-03 00:12

做了后多久可以备孕?
    我做后月经一直不准,正常半年就可以
  • 未来的回忆 发表于 2016-07-14 13:04

我做后月经一直不准,正常半年就可以
    噢噢
  • 我的3.8那是肯定要做了,那做了岂不是又要等半年才能做试管吗
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复