在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

竟然变样了?!

• 16号排卵,昨天中午测了,当时没看到有,现在上厕所无意间拿起来一看,竟然这样了?!会不会是咋呼啊
    讨论区
  • 难道这个会变?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453697874821 | 备孕中
    可能当时有,你没仔细看,这都这样了不会有错的
  • w1453697874821 | 备孕中
    赶紧再测一个
  • 再测一次 明早再测一次
  • Lyvern | 备孕达人(大宝)
    好早啊,明天再测下哦,祝加深,传我好孕!^_^
  • Lyvern | 备孕达人(大宝)
    好早啊,明早再测,祝加深,传我好孕!^_^
  • 小鸡仔快来哟。 | 备孕中
    w1462714387364 发表于 2016-06-23 18:41

难道这个会变?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/5c72cf5956ca873ee5e8aa9e429803c0508023.jpg
    你这是排卵试纸好吗?
    w1462714387364 发表于 2016-06-23 18:41

难道这个会变?
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/5c72cf5956ca873ee5e8aa9e429803c0508023.jpg
    你这是排卵试纸好吗?
  • 好的,明早再测个。祝大家都好孕哈
  • 你这是排卵试纸吧
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    接好运。
  • 小鸡仔快来哟。 发表于 2016-06-23 19:32

你这是排卵试纸好吗?
    好像真的是啊
    w1462714387364 发表于 2016-06-23 19:37

好像真的是啊
    你这是plsz,粉红色的才是zzy
  • w1461734215981 发表于 2016-06-23 19:34

你这是排卵试纸吧
    是的啊,才发现过几天再测。
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    这个是排卵试纸,不是zzy,楼楼是不是搞错了。看你试纸上明显写着LH,zzy应该写着HCG。
  • 青了媳妇 发表于 2016-06-23 19:39

这个是排卵试纸,不是zzy,楼楼是不是搞错了。看你试纸上明显写着LH,zzy应该写着HCG。
    刚才已经有JM提醒了,不好意思啊,等过两天用zzy测了再说
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复