在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都8周了有妊娠囊,但是只有点状胎芽,没有看到血流信息

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    最近感觉没什么孕反,昨天下午去医院做了b超都8+2了都没有看到心管搏动,也没有血流信息,医生说时间和b超单上小十天,抽了血做孕酮和雌激素,明天拿结果,又开了黄体酮和维生素E保胎药,本来是怀着喜悦的心情去看宝宝的,现在好担心啊,有没有类似我这种情况的姐妹们啊

最佳答案

w1465566220205 查看完整内容

跟我同一天呢!不过我还没见胎芽
    讨论区
  • 跟我同一天呢!不过我还没见胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    是不是你排卵晚了
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-06-23 18:41

是不是你排卵晚了
    末次4.26,5.20就早早孕阳性,现在好担心胎停
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-06-23 18:41

是不是你排卵晚了
    4.26末次,5.20早早孕阳性,真的好怕胎停
  • w1465566220205 发表于 2016-06-23 20:31

你末次月经是什么时候呢?
  • q1459324906457 | 备孕中
    同一天的末次啊,刚做b超回来有芽无心,哭到现在
  • q1459324906457 发表于 2016-06-23 21:03

同一天的末次啊,刚做b超回来有芽无心,哭到现在
    我的也是有芽无心跳,你的胎芽是多少
  • b超出来大小已经8周多了?
  • w1465566220205 发表于 2016-06-23 20:31

你什么时候做的b超,我是22号去做的
  • w1463526176764 发表于 2016-06-23 21:37

b超出来大小已经8周多了?
    没有,天数是八周加二,做的b超医生算了一下大小47天的样子,这样子都小十天了,担心……
  • 我末次4月27,我的是4.1cmx3.4cmx3.0cm胎芽1.7cm
  • w1442413528378 发表于 2016-06-23 21:43

我末次4月27,我的是4.1cmx3.4cmx3.0cm胎芽1.7cm
    那么我的小好多啊,那么你的有心管搏动吗?
  • 有心血管博动
  • 有我的是55天的时候照的B超
  • 嘿嘿,接你的胎心胎芽哦
  • 我有一颗大南瓜 | 备孕达人(大宝)
    血值好的话,过几天应该会有的,点状胚芽变一根应该就会有心管搏动了。楼主说不定正好是在一个尴尬的时间去查了
  • 我有一颗大南瓜 发表于 2016-06-24 08:09

血值好的话,过几天应该会有的,点状胚芽变一根应该就会有心管搏动了。楼主说不定正好是在一个尴尬的时间去查了
    谢谢你,今天下午去拿结果呢
  • q1459324906457 | 备孕中
    连儿(ಡ艸ಡ)噗 发表于 2016-06-23 21:36

我的也是有芽无心跳,你的胎芽是多少
    胎芽9毫米,胎囊大小符合孕周,就是没胎心,叫再等一周到十天复查确认
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    连儿(ಡ艸ಡ)噗 发表于 2016-06-23 18:58

末次4.26,5.20就早早孕阳性,现在好担心胎停
    再坚持一下
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复