在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢促排第二次

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天去医院检测卵泡医生说有点萎缩,今天自己测试排卵试纸有两条明显的线。内膜9毫米,卵泡17*12毫米,算正常吗?求解答

讨论区
  • 我也哭的不行不行打了!昨天监测卵泡2.2*1.8,今天就2*1.8了,大夫说,可能萎缩了!是吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霖铭 | 备孕中
    q1460256465833 发表于 2016-06-23 18:43

我也哭的不行不行打了!昨天监测卵泡2.2*1.8,今天就2*1.8了,大夫说,可能萎缩了!是吗?
    你比我的长的好,我才17*12啊,上个月促排长到18*17后萎缩13*15,这次也是一样,也不圆
  • 霖铭 发表于 2016-06-23 18:53

你比我的长的好,我才17*12啊,上个月促排长到18*17后萎缩13*15,这次也是一样,也不圆
    我这个是萎缩吗?
  • 霖铭 | 备孕中
    q1460256465833 发表于 2016-06-23 19:02

我这个是萎缩吗?
    你给我看哈B超单子!
  • 霖铭 发表于 2016-06-23 19:13

你给我看哈B超单子!
    我就是昨天监测卵泡2.2*1.8,内膜10,今天去监测,就变成2.0*1.8了!内膜11!我们这是用手写的!
  • 霖铭 | 备孕中
    q1460256465833 发表于 2016-06-23 19:22

我就是昨天监测卵泡2.2*1.8,内膜10,今天去监测,就变成2.0*1.8了!内膜11!我们这是用手写的!
    应该是在排了,你可以同房先看看,你有自己测试排卵试纸吗?我今天测试排卵试纸很明显的线
  • 霖铭 发表于 2016-06-23 20:11

应该是在排了,你可以同房先看看,你有自己测试排卵试纸吗?我今天测试排卵试纸很明显的线
    我测了,昨天强阳呢!
  • 霖铭 | 备孕中
    q1460256465833 发表于 2016-06-23 20:17

我测了,昨天强阳呢!
    同房了没?
  • 霖铭 发表于 2016-06-23 20:25

同房了没?
    没呢,都没信心了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复